搜索
楼主: 薇兒

[转帖]記憶中的美少女戰士

哈哈
) x9 Z. D1 m& x+ \' [看過美少女戰士的sims版
% l  _; B$ X& f一個搞笑的感覺
5 V8 z" n; ]" Q4 I不過玩sims我還是喜歡自製人物5 q8 R* F: c  R: k! C
不然下載一大堆物品下來
4 f/ p  K! I+ v5 d不用是很浪費GB數的XD
所以我只載真的很喜歡很喜歡很喜歡的
! x8 S3 H. r- l9 t內建的有些好醜
1 r! p6 [' f7 D可我也只有夜未眠跟開店兩個資料片
2 _" S$ L8 L& i+ \. M+ g) d  ^有些漂亮人物及衣服載不了/ T/ T1 `/ K& S$ }9 y
(笑...我物品多數是內建物!但其他髮型/衣服/人物/房子就都找下載物了)
0 `/ v3 J) y6 i1 F) u$ c4 ?! y- C- f3 `- j1 i+ d
好像自己離題XD
XD= =$ T$ l/ g, V" W. K9 u1 w' |- Q
離題也沒辦法
- s* L6 t) n, X好東西就是要分享* |8 V8 ?% @% Q& g6 x
而美少女戰士啊= =
. `8 |0 K3 u( S0 p' O" K3 E: X現在看回那動畫. q! w0 o# l4 Z! X5 u! _1 a$ @5 f8 E
也是覺得很好看
+ P$ d2 N0 L/ V! U& L只會很會挑當中的毛病了
所以我積極努力的找網上人家的分享
) E! r$ d+ B5 V* ?3 L. `說起來* M! U! z1 l* T6 c6 l# N
我還不知道怎樣打包人物上傳跟備份我的資料哩
. M' q8 _. [6 w3 D. M% D
$ n, o4 _; }( v$ {- i8 Z1 a) b2 u! J, x7 u
有些漂亮人物我想安裝- c: h6 d) n5 D7 _* n
但沒有那個資料片安裝不了
9 }) N9 e# K" }/ k6 Q% t7 @(嗚哇哇哇)4 e  W: g8 o7 k) q  j+ @

) f" r0 O/ I0 N) Y* B$ n0 t6 {* j  a$ Y
( L# Z8 \! w4 Y- Z" h8 k好把題目拉回來
0 n8 `" W& ^4 ?以前在看時+ d2 g7 j7 \4 U$ `+ g1 L
年幼?的心就一直覺得3 j9 e  m5 k7 ~: u0 S  s  p
她們出場廢話好多' [: o# a( `( [" I2 j. Y1 o: B
敵人就像小孩一樣乖乖聽訓嗎?* \8 _2 l; W1 s3 m
就是變身場景是要做給人看所以華麗又久(實際上可能只有幾秒)
4 ^6 g  P: P% Q% ]/ u. V但開頭那串訓人的話咧?$ u* ^- P! J  |( J( O+ i
真有壞人會乖乖站著聽妳罵嗎
我要代表月亮情罰你XDXDXDXD1 C$ V' T" f& [7 M& }
笑死我了~哈哈
% t: \7 ~" A. r3 R  h不過那些敵人我可是喜歡得很  {3 A, @( J& P# c; M6 ]
很有配跑的精神XD
- T; i9 R* K5 i+ y  l0 O1 ^6 j. X2 [* L: {* Z3 w5 }
而SIMS想要打包小人的請到美體工房吧
& X$ i8 O# Y& }而是想要打包自己在GAME內做的小人的話
/ i- M6 ~* ?. R. I0 d$ V* N3 h請下載SIMPE...
" h( Z! x3 F: F不過那程序令我很想對電腦動粗...
' o+ g- e7 C4 a0 R$ `因為等太久了/ A3 T$ X/ _: N" j1 X3 K9 e- e
建議上巴哈的SIMS哈拉版的精華區看喔
還在慢慢看中; ~1 O8 x1 q0 l, m4 \0 v1 a
之後想重灌電腦
9 p6 ?: ]1 |2 T' J( {+ Q但這資料實在是.........捨不得讓它們不見啊# w. l4 g. }! U. X
然後2 f0 L0 e6 l" V0 `& N+ Z
又得重搞一次美化內建NPC手續
# l' ~! L! `& F5 m$ \想起來頭就好痛
0 b# I( u. J4 Q5 u/ v" S0 J即使再多次我還是想罵1 p' Q1 X8 T% h0 D8 `. _; f
為啥密技部份# W7 X' f2 G$ [9 e
點SHIFT+人物的隱藏選項不一起翻成中文啊啊啊啊啊' v' R4 I& w  N' Q* i8 J9 X
明明說中文的人口就比較多( f. E& P. A2 L8 V) u, v3 F
為啥世界通用文是英文啊啊啊啊0 E  G) G3 j3 l6 `! Q" y0 D# v

4 i' R4 z+ `5 q7 r0 H0 B6 j7 b6 P3 W5 a2 `0 V2 X9 S" o$ \7 F
餓了容易暴走1 S# F& w' H; K$ l
今天尚未進食; g% N1 w6 ]+ T# ]/ E9 p6 s( J
先吃飯去
SIMS這遊戲真是很麻煩的= =
# P: |/ C2 T. y! l$ z因為每要更新一次遊戲內容- r& f) V, g7 r" x& Y
就要等很久" u. _6 Y/ |' q8 r; j) `7 |3 }
所以我近來都沒有在開了= =. r+ v1 y: y' c! Z
實在沒那個耐心
2 U( I) ~, P% J- C/ w但是又不想沒了資料= =  z4 H; ?9 B9 ^9 J5 U
因為建了的屋都很漂亮XD
7 V4 a( Q2 M! O- B2 u+ U我最喜歡就是建社區XD; z) c: \8 s8 N
而密技就是一大串英文6 L& Y2 j5 G. k; o% d
超難記的= =/ K. L  L; C; [7 e. h1 y. _; A
近來SIMS1出了資料片
$ r& j0 z5 T/ b6 h1 S. T9 q# ~就是花園什麼的...& [3 G5 \- e; R' v# _
不過都快要出SIMS3了
, p6 T. r( Y$ T所以不要回來玩了= =
跑很久是因為自己下載物件太多
% _; M2 @! L1 O. s或者是電腦配備跟不上啦" W$ |4 R8 ]1 p; F+ S0 j/ t
我光兩片資料片就很HIGH9 b. h4 L. ?4 G  T
不過還在看有哪片資料片值得買
那個公寓很值得買xd: U' ?9 c6 }; ?
因為內建的東西都漂亮很多xd
6 f: d# ]' E- w8 W6 ]0 a% E環遊世界也很好/ T# b) t# M0 {5 Z" j2 p
因為有得給小人去旅行><
. n  @" D: C, n8 |4 y1 M" [不過會跑耐點= =
環遊很吃資源我已經聽說了: z% _% [& ?$ |" n# v! e6 J
我的電腦撐的住嗎XD# a5 }3 s" B  l, l
公寓啊
' s" H1 M8 h9 {: y; o( I0 y3 D& H& O/ M3 V/ g; [! B
都可以考慮看看
* Z% a( S2 \$ l& _, Z年前會收到3600消費卷6 s1 j  L' z& c3 l9 x
拿這個去敗家XD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里