搜索
楼主: 薇兒

[转帖]記憶中的美少女戰士

xddd* W0 }) x7 Z4 A7 D( Q9 N: G9 N. d
昨天我已經把2隻小人送到你的郵箱了
" x. N  k. z6 M- ^' ~- n# c6 G薇大去看看喔~
又看到那行需要我尚未安裝的資料片
' P$ u( @- e" X9 K' V' B我一個心痛啊
沒記錯是sims2都ok的啦
4 Y+ J3 l/ j' q, w5 P7 ~如果是房子的就要看資料片的吧
不哩
3 r: p' k2 _+ y( m人物也是
* Z7 k( Z# q1 y9 I, o不知道是不是因為美體工房可能也有新增物件的關係吧, ^- c( r0 i0 Y% V
我最近討的人物都跳需要我未安裝的資料片
那麼有安裝到嗎0.0~???
即是( M4 H2 p1 u) n
沒有啊啊啊啊啊啊
4 U) [2 A+ [# E) l* D0 j% u嗚啊啊啊啊3 R# K( v$ J% P% Y9 Z2 T
↑已經不知道是哭還是吠了
我的那個是需要很多的資料片喔= =????9 Q( `" v4 n' G; }) @" _2 T
= =||||
不知道哩5 k5 C' \6 m$ @8 J* _' C9 I
妳有我沒有的資料片
% U* N; R0 ?* I0 Y) Q9 R' N: B大概原因就是這樣+ c- R! Z0 Y& h$ H5 [0 j
我在渺小人生載也不是每個都能用的
是喔= =/ p% h- a; y" M" A# m
我都有了所有的資料片的喔.../ m4 E( w. K1 f* a/ Y
你先留著好了xd
不喜欢看,应该是小女孩的最爱吧,几岁的小女孩看的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里