搜索
楼主: 失去

今天出英语四六级成绩,你过了吗??

头像被屏蔽
原帖由 浪子天妖 于 2008-8-27 19:54 发表
" h3 c/ R2 ]- a5 u" R2 d6 S这都什么跟什么啊!Honey环的丈夫不是一个上海男人吗?怎么又变成贾兄了……. A4 ^6 L6 J5 @4 \! Z; f
PS冒充90后很难啊,不是会写火星文拍照时会嘟着嘴就可以的……你问我为啥知道?两年前交过一个13岁的女友……

4 K) G( `$ U* G0 o% I
+ Z- r  ^8 {3 ~% m2 z1 B我不会写火星文拍照时也不会嘟着嘴,可人家大叔就把我当成90后了~9 r& }6 [, a4 |1 n3 W2 Q; o
其时正好是我26岁生日后一天~
因為你有娃娃臉
$ [) M9 T6 ^; N. {& {而且又很嬌小啊~~
而且膚質超好
: ]6 d1 N1 I8 z7 Q8 o7 t- k3 L
) i" n, ~* E3 g) g0 w5 @. P/ V我故意不小心(?)照過近照 ( H! u% h, ?! p; X" H
相公如果在阿姨聚集的地方說自己26,會被群毆的
但是我看了崖妃和姐姐的合照覺得姐姐是攻(因為崖妃太受了?) (表情大誤)
原帖由 慕容凡凡 于 2008-8-27 22:24 发表
" K, V! m+ \' g5 M/ \/ e0 Z但是我看了崖妃和姐姐的合照覺得姐姐是攻(因為崖妃太受了?) (表情大誤)
4 h2 _1 ]& d0 I$ U1 j- w: [4 F' J
! T2 W% u5 v5 I  t* l, _2 t; j
你的直觉没有错~) N& h' V: ^. l5 h0 P' U/ B
我的口号是:头可断,血可流,总攻身份不能丢~
萬年總攻啊........8 u2 }) z+ [) ^- B2 f
話題居然延燒成這樣了
原帖由 慕容凡凡 于 2008-8-27 22:24 发表 ! T% e$ D. I2 l# L& L
(因為崖妃太了?)

8 Z! ?: v4 v  B7 _' h- T 给妳纠正个错别字8 T. T, k" b: u% J3 U  J
(谜:但句子的意思就不符合事实了啊!说自己瘦也上上秤啊!)
原帖由 贾志皓 于 2008-8-27 22:26 发表 2 ~/ A( l9 x! v7 Q
+ o% u- ~  x7 \: F( T6 _

# f2 F: {" I8 z/ Q( ~你的直觉没有错~
* @+ f" U2 w& U& B我的口号是:头可断,血可流,总攻身份不能丢~
% H! L0 X  Q: p/ M2 |& j
這句話我一定要好好背下來多么符合我的身份啊~~(毆!)( a: t9 j) G8 I( f

! n+ `  U& v* f. C2 J. ?% n# \
原帖由 aanan 于 2008-8-27 22:34 发表 ) X( q& P, m; J( r% A7 [
萬年總攻啊........$ _, K! A& ?& }1 b3 l
話題居然延燒成這樣了

! C% z) D: r) x0 z! M8 d3 x# `這是天意啊小孟姐乃就認命吧~~(再毆!!)
9 P, O! ~  r- ?% c3 X! \6 f1 B; C5 }" {7 M* s
原帖由 尗又 于 2008-8-27 22:43 发表 5 v5 n9 W& {. r( p. }: E! Y( f5 r

3 x0 r8 c6 {; a$ E$ Q 给妳纠正个错别字
- n: O- C  v# ^$ X( U(谜:但句子的意思就不符合事实了啊!说自己瘦也上上秤啊!)

/ u+ m& n6 u3 B  z& T  O. \崖妃又在亂YY了。。。
' B! b) e$ u1 u: E* U, S5 o' c乃把這YY的勁兒用在複習功(攻?)課上絕對能考出全國最高分。。。: U6 t7 z! U% G. a2 @% k0 d

9 G8 _- C4 q  S6 ~[ 本帖最后由 慕容凡凡 于 2008-8-27 23:31 编辑 ]
六级这么难过吗??' F! L" B! ^7 v6 l; z
好神奇啊,想当年阿欢的六级是79分啊~!" g# Q- _$ a( F1 t0 n- a  B  K
然后毕业了看到老外一句外语都说不来啊~!
0 x# z8 |9 k8 h) P3 k偶老公到现在四级都没过,可电脑上的英语全部都看得懂~!2 a+ j5 ]0 a* W! A2 E# h; m
我连打个游戏都反而要问他,这个单词是什么~!
4 W5 e  ~8 J# M' ?遭到丫无情的嘲笑,MD~!
3 k6 s9 X2 X; M) o- O8 ?+ W) U所以六级和英语水平一点关系都没有,六级的试卷是出给国家研究院的,阿欢学了这么久英语,马桶和西瓜怎么说都还不知道呢哈哈哈(迷音:这值得高兴吗)因为考试没考过么~!) M5 p( B6 q; f1 m. |4 l
丫的应试教育浪费我大好青春,有时间背那些一辈子都用不到的破单词我还不如直接吊老外凯子学英语来得快(……)
! c% j/ c" m$ r* o' @- q1 }  b, G. o0 v" s倒是日语,语法什么的全部无视还能跟小日本聊天~!
4 d! ^# F2 k* I* ~但考完二级有相当长的一段时间日语听都听不懂啊~!(因为忙着背语法而没有看日剧……)* N1 E0 k& h' F4 k9 X! |& k+ G
所以大家不要紧张啊~!& E; a+ k' c4 V& i
英语算个P啊,现在老外都急着学汉语~!
# }& X, D" S8 E9 v4 g; P. b你要跟他们说英语他们跟你急啊~!
( e* E5 `- ^! p1 k$ [( e中国人干吗要把英语学这么好,老外来我们的土地就该学汉语懂不~!
2 |% ?4 l0 {4 w) p  m. ~主谓宾定状补愁死他丫的……敢让你们的破英语给我们考六级,找抽~!
  J& ^9 Q1 L9 \5 `# _/ @5 |真的, 偶这里的日本人看到补语就要哭,瓦咔咔卡卡~!7 j1 W% |0 ]2 i
% X1 @: j% L; v0 L+ l/ d. \/ P
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里