搜索
楼主: 失去

今天出英语四六级成绩,你过了吗??

TO 凡凡:我很不强大的,自从进了大学英语就每况愈下,不过我们专业的大部分都是这样,怪不得我  殴!8 j) b! u! k' d8 T! p) q
8 I# p- x9 O$ e* O+ P3 S1 q# B# A) G
刚才查了成绩,自己德语四级果然是以不匝地的6字开头成绩过了……不过过了就好<——自我催眠,不指望6级了,成绩可能9月下才出来,更加不指望德福了,11月能过就谢天谢地了
四、六级~$ A1 ]8 p* h3 e' t
很遥远的事了~
% ?2 i% p  F4 H8 o( Z7 c4 [9 d我们那时候还是100分制过了给个证书的~6 z4 a, Q$ l  R9 |( i4 g; J
好怀念那时候的自己啊~
原帖由 贾志皓 于 2008-8-27 10:08 发表5 ~2 T" q; R& Q
四、六级~
' o8 V* q1 A' V! v/ S6 }很遥远的事了~2 c6 s  l- v% V
我们那时候还是100分制过了给个证书的~
1 H# n" J6 Q9 Q) M! _好怀念那时候的自己啊~

3 I& ^; F" s6 L' h7 I  X8 p2 b 大二時候才讓考* c) R# z" V" F; ?7 R
於是乎趕上了四級有證書的尾巴
' n. r& h$ P) t! u5 U緊接著考六級
# j4 t  i- y" [' b9 ]- Y就是沒有證書的了……
4 e7 x& h' S  ~1 E2 p& z8 F! o' u* t: Y% b
PS:我家飄飄不愧是品學兼優的大才女,開心
原帖由 朱砂记 于 2008-8-26 15:51 发表 6 h5 Q; N0 _+ b! V2 i8 Y

. E. }, W6 q5 l; D2 D: Q+ K+ z我为啥不在念书……(虽说也没多少时间了)
) t6 ?% Z& D" B! s, I# r咋了?是不是后悔跟着某夫人叫我那啥了 (表情大误……)
* ~% s5 _6 s( R5 v4 B, Y0 C5 n

# W3 e2 N! A' }6 h1 Y5 f% N
& m6 |" T4 U* D8 N) d$ s7 ?, U我总是把你和欢想成一辈,谁让你一直喊着老公老公。
2 v: @5 h' h/ J8 Y5 b% {还有某年你说到高跟鞋,说大一……大四……
8 u6 j  N0 N. A: e+ d# r& E于是坚定的认为你毕业了 : t2 o6 X6 q7 b  N

+ O8 `% a9 D/ S9 b! P" q3 k
& P: O! _, J) N1 a: d; g! p! [  W8 a7 a6 o3 n" u5 K* u2 c
话说,为什么我的阅读分数和听力分数是一样啊啊啊啊啊!!!!
: |- @  Z- F6 F+ |6 ?" ]+ o我知道我听力好,但没知道原来我阅读这么烂
我是听力和阅读都可以,但是改错和单选超烂= =
5 E. ~8 U, ~6 YCET6我阅读是满分,听力错1个,但是改错和单选都是错一堆……
原帖由 punpunkin 于 2008-8-27 13:21 发表
  y6 f: @. T1 s; g3 |$ H0 H
. w: b+ U6 t! t  f$ t9 B& S! J( ^! \( J9 Z# M  T9 z
" A# H4 K) v7 C* E
我总是把你和欢想成一辈,谁让你一直喊着老公老公。, X- @/ S, L# U7 v
还有某年你说到高跟鞋,说大一……大四……
4 G* E, f3 |7 W于是坚定的认为你毕业了 " j, l5 N4 l6 l, W2 y
8 b- V6 j# J0 Y* C8 T6 T; T/ O0 b& g
! F6 l2 A5 @. a6 T- L2 _
& E- e% [! F3 T* H- B3 X. g3 b0 e
话说,为什么我的阅读分数和听力分数是一样啊啊啊啊啊!!!![em214 ...
# n9 ?4 `  M+ X3 Z. @+ X
别把我和欢这种家庭主妇相提并论!(被欢死PIA)% X* B3 y" R1 Y. x5 ^. h! J( [
默……老公……我承认我错了,我不该这么叫……& G( Q% }% E- H: J" @+ m5 l
该叫相公成不成?  t1 C+ ~- u1 p! m; f9 C/ D
高跟鞋这玩意儿学生不能穿么……我从大一开始习惯性穿高跟以后不穿高跟的日子寥寥可数啊……(因为人家不高么555)
原帖由 Doggie 于 2008-8-27 13:39 发表
( O8 X4 p' B# p* `, h3 r我是听力和阅读都可以,但是改错和单选超烂= =
- e) j2 v* w. k$ x$ \* Z- ZCET6我阅读是满分,听力错1个,但是改错和单选都是错一堆……

O5 }7 W$ r1 a: j) S膜拜啊
! t+ N, s( O3 O+ M8 p
原帖由 朱砂记 于 2008-8-27 14:40 发表
0 S, n* ^% m( p& @( ]# V1 ?0 j" W# d+ M" W3 E
别把我和欢这种家庭主妇相提并论!(被欢死PIA)7 o( W' i  L% k3 g0 s% E- G
默……老公……我承认我错了,我不该这么叫……
1 [& W" P/ }7 C0 W% B该叫相公成不成?
. D" Y5 A1 b$ F/ @! R  A2 T高跟鞋这玩意儿学生不能穿么……我从大一开始习惯性穿高跟以后不穿高跟的日子寥寥可数啊……( ...
: c1 k5 W1 w8 m# \
因为你和欢的感觉一直很同期啊……! E! K6 E) m& M& N: N6 ?, \  H
欢在没结婚的时候也会一直有写到男朋友,那个时候我有一次看你的blog,你写道:“我的男朋友很喜欢这首歌。”& b3 i9 o! k3 I4 C
后来欢结婚了,然后朱砂你神奇的把男朋友的称谓改作了“老公”……
& f% T; _& k& }/ f于是我就误会了。
" A8 s+ f2 H# B4 y$ r" z; D3 M3 F6 M' \6 p

7 Y* @  d( ^" x/ M同时还有一个证据就是某次我们在讨论减肥还是啥啥的,你说穿高跟鞋能瘦腿。& ?: N7 O5 k2 V' Q" p& |- i
还举例说自己大一的时候穿着跌跌撞撞,到大四的时候就如入无人之境……
6 Y5 N# Q7 Y& K' s* W于是你那种遥想当年的口吻再度让我误会了囧。所以我以为你毕业了,结婚了
南瓜。。。我想說的是。。。如果我沒記錯的話朱砂姐比你大一歲你比我大一歲。。。就醬紫。。。  R6 O8 z. N3 t/ E% c# \: M
又扯遠了。。。
1 F9 k- `. S* H我到年底就要考四級了啊。。。 (這什麽表情。。。)
四级真的还好啦。7 D+ z" ^" f2 v, y% @4 O- p
六级……
2 j$ Y2 J* I( U6 n我无比的疑问,是不是分数算错了分数算错了。: {% J1 @0 b! S9 ^  E6 L8 p, E
我阅读烂也不至于和听力一个分数啊……# Q+ w6 w- {+ L& e8 N  j
听力的分值根本就只有阅读的一半囧。
原帖由 punpunkin 于 2008-8-27 14:54 发表 ) ~, w4 J2 m8 ~6 ~0 f7 Z4 |
% p& ?! _; [; j* ~# T; S
膜拜啊 / |. |9 ~2 D) L4 j# r% T; F
  x, S1 Z* Q% [8 S2 l6 O
因为你和欢的感觉一直很同期啊……- L% D  |8 k+ m/ Y7 N! m+ X& X
欢在没结婚的时候也会一直有写到男朋友,那个时候我有一次看你的blog,你写道:“我的男朋友很喜欢这首歌。”
$ F$ ^2 ~5 g4 |3 ~后来欢结婚了,然后朱砂你神奇的把男朋友的称 ...

; A4 }2 f( l  s3 F8 K; a9 h+ r) d大一开始穿高跟鞋大四才习以为常那才叫不正常好不……
' h) N( \! d8 D* D" v我说的明明是大二……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里