搜索
楼主: 失去

今天出英语四六级成绩,你过了吗??

, L3 q3 f* w  H) v3 ^. r4 H( T

6 t1 u9 @2 i2 f2 q/ ^+ u3 |9 }那个.......关键讲求的是速度和质量,时间少,题量大
9 Y$ h, s9 v) b! i0 u$ r那个,很多人作弊(我估计能有20%的人,至少我看到的比这还多~),分数都提上了
; e( z0 Q5 s, e对一个正常看英语的人来说,真的不容易,我觉得
看多了就行了。。。。不学也学好了。。被逼的。。%>_<%
4 M; j( d+ Z5 J6 q  M中文退步是一定的,所以要赶上阿!!
我考了德语四六级,但是四级分数好像还没出来,27号才能查? 不过我也不怎么期待,过了就好……
% A2 `7 ~! @: T9 _- J& I至于德语六级估计因为是自己学校自己出卷子的关系应该知道成绩还要晚……而且还不知道要到那里去查
3 t' T6 ?* n; m# n: F( [2 H) U, Y: a6 M- m3 a
...
$ z/ o7 R- a2 l4 ?4 S# s: `, X飘飞四季 发表于 2008-8-26 13:22

& I) q/ o2 }! }0 i) QTJ的?$ O6 Z8 b+ ?$ \
+ c6 s# W2 U: ?7 w( t

; r% b# M& \0 I; k1 |: t, s考过6级很多年了......那时候还是百分制,感觉主要是阅读和写作要好
我的4级...为什么感觉那么绝望...
我的4级...为什么感觉那么绝望...
" d! H( H: S+ ]- P$ @& Kxmxuhan 发表于 2009-2-6 23:13
+ r/ f5 q" a# r- o, R1 e! P7 X6 _

6 {& a8 V; }7 m8 l同感,我的六级........
通知:2008年12月英语四六级成绩于2009年2月24日早九点公布成绩,望周知!
3 b9 F: A: b' ~" T  G(PS:我不能编辑了~所以连楼)
我們寢室只有一個人查到了的。。。cet6過了四百九十多。。。其他人集體查不到=。=
能查到的.......orz
2 \( l" k0 P% x) D+ _2 A5 c* \我又没过.........哭了........$ ^0 W2 \9 d% M( x0 E0 E
不想发言了............
來彙報一下我四級過了。。。比我高考分數低了10分= =& j* t$ a" I$ u5 p7 ?. Y
問題是四級的滿分比高考高了80分啊囧
5 N' ^' z; E! a+ H" o6 @室友三枚六級都過了最高五百三貌似。。。/ x1 V, o4 @9 v3 a% Z
樓上有個女人六百二。。。= =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里