搜索
楼主: 失去

今天出英语四六级成绩,你过了吗??

原帖由 桃子 于 2008-8-28 12:46 发表 1 d/ N3 x4 k; p' @

2 G1 L8 g9 `& [) N& \那西瓜是west melon么? 8 Y: ]/ E! ]# w; V# _# D
话说我记得第一次知道西瓜的英文时还真的问过:为啥西瓜的英文是水瓜?之类的囧……
/ Q9 k' w/ _2 j$ \% s+ |" ~" A8 i
, K' |8 K1 X+ `6 H- F! u
对啊对啊~和原本的拼写也很像嘛 ~(谜:象有X用啊!)
# w$ [, X! u" Q6 [+ ~# h
原帖由 慕容凡凡 于 2008-8-28 12:58 发表
# A! W+ {7 Q! S; U7 ?  A1 d
" z" B: j0 P& A- j) |8 H乃想得真遠。。。: x+ v9 Q& B/ O* w* g# @
不過後來碰到是有打招呼的。。。3 i/ |, L4 q* B( z8 x
貌似我漏說了一點。。。那個留學生是黑人

6 H, R9 M2 @" S* s, f有种族歧视的倾向哦~- L6 D7 h& Q6 E$ j2 i
黑人也有帅的, ?3 C7 ]/ p2 G( R0 F
我家Wil~~啡啡啡~~
崖崖说的是Will Smith吗……; [/ @5 g2 `8 b9 j2 G+ A( b
是的话……握爪~~~我也觉得他吼帅 而且演技吼好啊
9 v1 x, k+ M8 J. z9 a0 s0 W: ^  t" _
因為該室友當時看上的是我干兒子囧。。。不過最後也沒在一起 * \0 y# U# j+ T
另外一個就是。。。室友說那老外普通話說得比她還好 : E$ o1 n# k7 {6 ]
(因為室友是四川人,剛來那會兒普通話說得很那啥。。。現在已經好很多了但是N、L還是部分。。。舉個例子,柯南她念的是柯蘭。。。)
是啊是啊就是他!!狗狗也喜欢他咩XD!我从独立日,BADBOY就开始超喜欢他!. i; u) t" h3 N
还有全民系列~啡啡啡~
; @3 X- |0 P' A+ ]. `! t' E( e1 }2 A- k0 W
to 凡凡:……我也有四川的同学XD~的确普通话和北方人还是不同滴,当然各有各的口音,只是比较不容易听一点,听懂当然还OK~
头像被屏蔽
原帖由 止慈 于 2008-8-28 12:55 发表 , M9 d9 t) ~& s/ P
76楼通过了吗?来报成绩者有星币加分
7 |/ D, Z( r0 N( c% C6 r5 u4 _: Z9 T2 @
只报通过与否加10,报具体成绩的话通过+10,良好+15,优秀+20(还是这么划分的吧?)

' |$ M" p" v( C1 `# ]9 I呃,是过了没错。
4 U% x- N7 j" Q1 j分数是 504=184+178+42+100( `* I  H3 R2 c

( f# s: S2 z1 s0 g我这学期大概还得再考一次……是不是到时还能再来骗一次分……[死
原帖由 弥生beta 于 2008-8-28 23:36 发表 * t- w5 U: J/ Z! g' C8 V' P  x- ?* {

0 V/ J0 U0 Z+ @呃,是过了没错。
# U* O% _3 B7 \1 C$ u3 ]7 x分数是 504=184+178+42+100  v4 I' [; x/ L8 B4 `% {) G
; Z  C6 V1 J3 e0 l
我这学期大概还得再考一次……是不是到时还能再来骗一次分……[死

+ }2 a! M. g( `6 ]你还是告诉我等级吧,我上学时候还是百分制的,对现在的分数实在不了解& t3 C# O" ^) Q) D" T. }& s6 ~4 `
再骗一次也没关系,如果星币能成为动力(虽然这是不可能的),那多加几枚也没事啊
现在的分数线好像都是浮动的了,不过大概是CET4考425分以上可以报名CET6,550可以考口语~
原帖由 Doggie 于 2008-8-29 12:04 发表 # ]' }0 c# A! F' J6 l& ~3 C( q8 i
现在的分数线好像都是浮动的了,不过大概是CET4考425分以上可以报名CET6,550可以考口语~
- q8 x2 U% m9 e& a' |7 F5 m7 z- Z
没有浮动,考过425就相当于以前的60
据我所知是学校自己划的线从425~480都有,所以有的时候考425自己学校也不算过~
& v6 {- [  _% y% f0 ?$ y摊手~~) x/ @; U1 |" {
不过淡化CET成绩的学校也很多~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里