搜索
楼主: 失去

今天出英语四六级成绩,你过了吗??

原帖由 Doggie 于 2008-8-29 14:41 发表
2 G' ^, {$ [: E1 U9 J" Q; M. E据我所知是学校自己划的线从425~480都有,所以有的时候考425自己学校也不算过~! g5 Y, R) K6 v  Y
摊手~~' }5 a5 y4 n' z: `+ {  D7 h: P& l
不过淡化CET成绩的学校也很多~
6 _% I7 H* d  Y# R' i$ I
我很幸运得碰到了不需要通过CET4就可以能学位证书的政策唉~~~~~
+ H$ m' q- W& H2 f+ t, q; T  V1 O9 j, M1 F
我虽然有考出CET4,不过也是在那个政策出来后,我本来想不考了,可是还是被妈妈逼着去考了
原帖由 cisay 于 2008-8-29 15:16 发表 - s: d- q% S: _  ?+ c& `

3 |5 R# S) q: f& W  V我很幸运得碰到了不需要通过CET4就可以能学位证书的政策唉~~~~~  a- Z% g! n1 o! n  d- t& q% O
6 p3 `0 A3 ]/ _5 q
我虽然有考出CET4,不过也是在那个政策出来后,我本来想不考了,可是还是被妈妈逼着去考了

7 ]* ?) l2 J* r
2 N* e2 I* ^6 t0 u# w2 {1 v. D
+ P+ A; h) ^, m# B' l" A' e+ z" ~嗯~闹得~~~4 r5 g* Y* o) V. _
额们学校很多很多年前就把CET跟毕业证书脱钩了~~
# B! e- O1 e# [6 R! S7 Y5 ]; |& \5 f9 f0 G( O) T' B/ g
什么破政策咩……爬~~~
本人第二次考六级,又没有过,痛心!) w; u8 @( b+ O  P2 [
N楼上的某位,六级的通过率是20%,所以我迄今还没过!哭了!
8 p3 V8 U) g) W9 @2 t四六级的成绩本来就是看正态分布,各位还有不知道的?
, I) l* k9 S+ T, d% Y3 B% L6 ~9 M! Q8 g5 M3 l) K
六级查了没有过,现在看我发的这个帖子,心里还真是难受无比!!
我們寢室三隻都過了。。。都是五百多。。。
* G; h+ Q/ x  q8 G* j還好還有隔壁四隻陪我一起考 (表情大誤)
原帖由 慕容凡凡 于 2008-9-2 21:10 发表
5 X% c3 b7 e% F) ]: \* }) v我們寢室三隻都過了。。。都是五百多。。。 $ G: R! g& o/ Z9 f  a& |" {8 I$ P
還好還有隔壁四隻陪我一起考 (表情大誤)

4 A9 R/ o! @( ~& R; Z% G2 G六级??不是吧?那也太强了
原帖由 失去 于 2008-9-5 20:23 发表 " m; _8 K) F6 ~$ V+ K

# a& R" _* c! [% U# H! e. Q六级??不是吧?那也太强了
  t$ P/ W) a: h% v( z6 b/ o7 Y
囧。。。( x+ ?. }4 A0 i# ]$ k
當然是四級=。=
! |- o9 x$ y; S9 K! M6 V% \0 b/ ?學校是不會那么輕易讓大一新生考六級的
六级还是差50多分,5555,为什么我们学校规定470才算过呢
原帖由 honeyyang 于 2008-9-5 21:53 发表
9 d" ^) x/ P4 M+ p" d6 J 六级还是差50多分,5555,为什么我们学校规定470才算过呢

8 C. X7 ^- P; H% e  d, Z$ C你们学校规定?这是什么学校??太BT了(别介意)2 u3 {7 l; w) q: ^
但是可以拿到证书了,出去工作好用的啊~~
+ i. d3 f6 T5 S" G* Z7 m  \很不错了,我们共勉,继续努力!!
四六级N年前就过了的人飘过.. : j- G6 F2 N+ \7 {
其实四六级还素满容易过的..; d. b2 H$ w; G1 q1 r# G$ F
最变态的是专8..那个才算不是人考的东西..
四六级N年前就过了的人飘过..
: q/ {, R/ B1 X其实四六级还素满容易过的..
& D7 @+ V) W0 }最变态的是专8..那个才算不是人考的东西..
* ?5 _$ g! ^  t0 X/ F( Gtammycat 发表于 2008-9-18 22:18
) B/ H- _- ?8 I

: V! k5 L+ o! Z* o& |. m* o9 O. F看来你是学英语专业的.........
9 e# q3 D: T9 U1 Z几年前的四六级真的不在话下,
/ R( v6 h. Z6 S' N. ]+ \, N但改革了之后,真的不简单。
. |8 v- Q- X$ j( n4 a我又考了六级,这次成绩预计3月2日出
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里