搜索
楼主: 失去

今天出英语四六级成绩,你过了吗??

头像被屏蔽
原帖由 朱砂记 于 2008-8-26 13:20 发表
, u# D8 F0 F2 F% K- M+ @' e9 K0 [不用看了,我肯定没过……- u" m# N2 c& j
四级都是跌跌撞撞的,六级……囧。
  i. z6 d* b$ @5 n$ m( x* [' y话说,当初高考的时候就是英语拉分,否则我哪会在现在这个学校啊……(仰天泪流)

8 H% A! x8 Y! W# n& v( i同。。。
# A5 E+ y: W3 x我英文好的話也不會淪落到現在這個學校了= =
# q1 p% ^2 L1 O( I% n0 p不過乃還有日語啊不像我 9 y0 C% U0 @9 s, E3 N6 p7 n

8 n5 ^6 E0 t6 x2 I' J  a4 P
原帖由 飘飞四季 于 2008-8-26 13:22 发表 8 e) ~& }! C2 w  @
英语的话,大一的时候100分制的四级优秀94好像?六级大二的时候上半学期491,下半学期考了500差一分,就再也不考了 ,彻底54CET了,没想到毕业前还会再考一次德语的

' b& m, Z2 E  E" D( {, \: O不愧是小飄姐果然強大。。。不像我連考的資格都沒混到
3 r4 ?/ N3 ~9 z! ^/ r% V9 @# R(我們學校爲了保證高分率還是什麽的,大一新生只有很小一部分能去考。。。)
原帖由 punpunkin 于 2008-8-26 13:48 发表 / q$ ^0 z1 {* n/ e

" n' \/ f- l2 k: O6 n- h
  x8 s. `* T" M4 h3 D2 w4 H
0 m* ?& c0 V" k( z8 {  @囧……/ {) ?7 t% h  O) Y7 l
难道朱砂你还在念书??????????

5 l1 `4 T' h  f我为啥不在念书……(虽说也没多少时间了)
2 @- y; C: E* }* F* V  U咋了?是不是后悔跟着某夫人叫我那啥了 (表情大误……)
原来都是小MM
9 |* `  Y: S" Z1 ~; N不过看来,开英语版还是有点市场的
原帖由 朱砂记 于 2008-8-26 15:51 发表
/ \# M) _  @% w" o2 I" Y; B" ]% P: L7 a$ B
我为啥不在念书……(虽说也没多少时间了)
8 c( j7 H) e- e: v* |咋了?是不是后悔跟着某夫人叫我那啥了 (表情大误……)

1 N/ i: H2 P3 t( A9 h& I話說我們前幾天還研究過南瓜的瓜年份了來著。。。' p( R2 P1 u+ f& s
如果沒有意外的話她是可以叫你朱砂姐的。。。 5 }* ?- S  ]# s8 g2 J( i6 f
(南瓜:什麽叫沒有意外。。。' q0 h6 X3 F5 d2 {) j. [

/ T1 h3 h( l6 q1 f, e1 X, h
原帖由 止慈 于 2008-8-26 16:02 发表
% K( P- f0 b' C+ M  c( B' }原来都是小MM8 d$ @( K4 W! E9 A* X9 G# X
不过看来,开英语版还是有点市场的
- X  U0 K4 g) d; b7 Y, i
(抱拳)大姐大乃繞了我吧。。。
, l: n8 [5 ]* y# r& _  y( b(迷之音:沒人說你一定要去。。。
# E8 S  W3 r. N1 C7 k! ~) k
; r" l! a5 o! U% }[ 本帖最后由 慕容凡凡 于 2008-8-26 16:19 编辑 ]
南瓜不是大一嗎?
punpun才大一……好嫩><
去年見面的時候貌似她大二。。。望天
南瓜是很嫩的感觉啊,嫩嫩的脸颊
3 r8 {9 l* {: {0 K  L' L2 _1 B$ G: C" B6 W
(迷:你又多想了!!!!!!)
  T- d, s: l0 f5 l. L  g
! f: h* y, B+ M9 I- m# @我考四六级的时候还没有改革啊,完全不明白几百分啊什么的。
+ j+ L: q& i2 ?( Y  t3 i# `* y$ T$ ?' z& @# P( T7 B
不过四级成绩出来的时候还是让我吓了一跳,那个时候好象有定制短信,提前一天就发到我手机上了,因为分数还不错导致某人不能相信,第二天去电脑机房查还被同学数落了一番
# u& r2 `! q4 ^0 ^% {' {8 ~8 z
! ?3 M1 I% T4 L9 T0 U8 s) W* I考六级的时候我就很明智的没有在定制短信了
原帖由 止慈 于 2008-8-26 16:02 发表
  T/ Q2 a' p4 C$ J% y7 h7 u1 X原来都是小MM0 o* U! M# ^! @" V4 j
不过看来,开英语版还是有点市场的

: Q" [6 h# b' q3 T4 A  F作为常年看美剧和原版电影某只……小小声支持一下英语版啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里