搜索
楼主: 失去

今天出英语四六级成绩,你过了吗??

原帖由 慕容凡凡 于 2008-8-27 15:18 发表 ) g( Q: B9 h8 @( G+ U
南瓜。。。我想說的是。。。如果我沒記錯的話朱砂姐比你大一歲你比我大一歲。。。就醬紫。。。
( X1 U+ M  |. j2 G' k又扯遠了。。。
' ?' ?. n4 ~: q9 ~9 Q我到年底就要考四級了啊。。。 (這什麽表情。。。)

( z- e. m  @$ q% z 妳们都是年轻人……拭泪……
原帖由 朱砂记 于 2008-8-27 14:40 发表 ' K* Y; q3 z% w

( |" _8 K& J. }. c( o别把我和欢这种家庭主妇相提并论!(被欢死PIA)! h6 B: D" {' \3 J- V; O" J, Z
默……老公……我承认我错了,我不该这么叫……
* S! x& `" l+ r* N' s- c# B, m该叫相公成不成?

. v5 m7 h+ `, D$ H. j叫相公还是和欢儿一辈的,因为欢儿叫我相公~
還有我 ……* |% z2 j* X; m- H
難道我被相公贾拋棄了
原帖由 贾志皓 于 2008-8-27 17:45 发表 / s1 Z  j! S2 N

1 f$ M! V* S4 m& n% [叫相公还是和欢儿一辈的,因为欢儿叫我相公~
: F$ P- [4 }3 z0 ?9 f4 Y
掀桌!这世道还让不让人活了!* Y% ?/ n/ }5 a. L& R! v/ i. b5 g4 _) K
好吧,我叫郎君,叫郎君行了么……
原帖由 尗又 于 2008-8-27 17:46 发表
1 u& Q9 J& c5 K& p' d8 E還有我 ……# G9 W5 K2 i. J6 O% K+ w) |
難道我被相公贾拋棄了
/ r! Q" M' p" m7 h& d* v
於是我被崖妃拋棄了。。。
原帖由 慕容凡凡 于 2008-8-27 18:23 发表
, f7 Q* L$ H& z. w

登录/注册后可看大图
. B' f- a/ ?: j) Y/ p  Z

6 c0 ^  [9 ~" r/ j" P0 o4 I於是我被崖妃拋棄了。。。

$ Y. Y" s6 e+ \" C6 m 谁说的…!! @2 b1 ~6 @: J% V
我们现在是连环抛弃资格赛(?)麽
原帖由 尗又 于 2008-8-27 17:46 发表
3 R  d; Y5 r& }3 L& F( L還有我 ……
  `! n* u! j6 x. A8 E難道我被相公贾拋棄了
" Y3 d. T( F2 I, t6 S; E

, p0 |, m7 n0 a8 m. }7 I# P不列举崖喵是因为你还是未婚的青春美少女~
妳不也是咩~~
/ _4 j$ e+ S/ n7 r難道妳背著我嫁人了 ……
头像被屏蔽
原帖由 贾志皓 于 2008-8-27 18:39 发表 ' ~4 D! C$ p7 I
4 v7 s/ o: b  `7 ?

9 k. O6 o$ Q, g3 o4 U不列举崖喵是因为你还是未婚的青春美少女~

% r9 p! p/ _0 V: g乃不是說明年麼。。。原來你提前和阿歡一個階層了。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里