搜索
楼主: 崖大叔

[动漫] 【KOEI】闇榮的遊戲,妳玩過哪些?

我玩的超少
3 x; c: h: e. @) ^9 V由於對戰略遊戲沒興趣所以都玩養成遊戲
7 B7 i2 \1 p7 d# y而台灣沒有金弦的中翻) e' M& ]# x" }5 N- K# R7 X
雖然我有買日版的; L3 I4 A7 A$ l/ ]- [& I
但是無奈的是...連50音都不會的我實在是玩不下去呀!!!!5 H9 ^( b4 o( n( o7 x& D
所以目前只玩了翻成中板的遙久2及安琪莉可1
9 V1 Q$ D7 k. T2 r" d這樣吧~~~
3 B8 u/ L9 y4 h) r其他就沒給闇榮暗了(喂喂喂喂)
除了无双系列...新罗曼史系列是必玩的,但是除了遥久,然后金色琴弦半猜半跳的玩了,安琪莉可还在遥远的梦中...为此想叫妈妈让我去学日语...被其驳回(因为她知道你的动机...)T T
大航海时代如果改成恋爱养成游戏" `( @0 Z& }. q1 L
我就幸福死了……$ O3 E2 L5 z, n; }7 C( z2 ?# ]1 K
) U- _6 M: v3 j* H" Y6 d# V
那么多有爱的角色啊orz
这个,细看下来,偶玩过的还真不多……
, P2 N, B) c. _7 T% L* C4 V大航海系列是最爱了,基本上都玩过,尤其是四和加强版玩的最彻底~
* ?! J; v6 t+ G: l/ ?4 ]8 D真三国无双是朋友强烈推荐,不过只玩了个开头……1 u% c1 V6 t! n) t
遥久不必说了,动画漫画游戏一起来~~~/ U$ t) n# K1 l( {7 C
安琪,我应该是玩过一点点,N久前的事情了,模模糊糊有点印象……
+ m0 Z  W* M) M4 N) q0 k. Y其实很喜欢光荣这公司,最近好像没什么大作啊,还是我不了解?
啊,虽然没机会选了
4 w. o: K: K6 P# X但是终于可以选遥久了……
遥久全都玩过...但貌似游戏还是没有明志吸引我.....明志2和2000我玩过不下20次....可能还远远不止....百玩不腻啊.........
8 ]4 ?  F% t$ L& `! S3 l, T5 J( [# ]- P: _* Y8 J+ ]
金色琴弦一直买不到呢.....很想玩很想玩!!
遥久全都玩过...但貌似游戏还是没有明志吸引我.....明志2和2000我玩过不下20次....可能还远远不止....百玩不腻啊.........
. e1 \% r  o* h( A4 Q
7 Q9 r: m- e8 z+ q6 A4 @金色琴弦一直买不到呢.....很想玩很想玩!!
: b. }) C  M0 G" j" j" gVida 发表于 2009-1-16 08:55
( Y4 r; T7 ~$ h% d
20……我得在后面加个0还不够……的确是超级吸引我啊( J  G# ?) R0 g& t
我的最爱~~~
大叔別拉到上去明志系列身上了-v-- ?3 Z0 ^4 J& b' ~/ q  B+ ~4 |
這是在討論闇榮的遊戲xd
8 c, s1 Y1 A: ]/ o1 a* _近來啊= =
' U: i) \6 `  c我已經瘋狂的迷上了遙久8 S+ ^' |7 @) E3 |3 O$ n
而且也迷上了papa大人的聲音了....1 A+ y. {, q. w/ d! ~+ G& \7 N+ C
真是害人不淺的遊戲
大叔別拉到上去明志系列身上了-v-4 L- x+ T" H1 k' h5 L' d& X  U9 B
這是在討論闇榮的遊戲xd$ ]7 z. H+ }$ }$ n; b
近來啊= =2 q4 T. [$ \( Y
我已經瘋狂的迷上了遙久' k( d, W6 m% D: x: Q, _
而且也迷上了papa大人的聲音了....
$ E) ]: r/ C! K) w* L真是害人不淺的遊戲
' E7 k& W- G: m5 \/ R8 d# `: k, M笨紫瑩 发表于 2009-1-16 12:46
& p0 M0 S1 T+ N: t+ _  U( T
是,是,我飄回來,繼續遙久~~
- X3 i7 G3 C5 h' c3 B+ r6 W5 E$ V* h$ h8 B8 C
對啊~讓我們相擁墜入遙久的大坑吧
/ ~$ {  ?, d* v6 t(紫瑩:為什麼要和妳相擁= =)
话说,那天桃子还提议说买安琪莉可
: g( I4 L! G! o9 t# u1 ~/ i) }看来目标是让大叔Neo Romance全制霸~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里