搜索
楼主: 崖大叔

[动漫] 【KOEI】闇榮的遊戲,妳玩過哪些?

只玩过金色琴弦3 Y8 h0 z5 Z# m1 M
加地同学实在是太有爱了; D: C) p! H# y2 k" t9 |, i# `
满嘴的甜言蜜语啊
我只有玩过遥2和金弦。# O( O6 v8 U+ N9 C2 _4 c3 Z4 M$ O
金弦那个难度至今还让我纠结。" o; G0 m& _; Z1 O5 C
改天有时间去体验一下遥4.
应该只有玩过遥远2吧,,全通关的只有那个,,因为只有那个有汉化版~~其他的都也想玩只是,,,日文白痴加上喜欢乙女向的我,,金色琴弦好难啊~~
我玩过遥远时空中,那个声优实在是太让我感动了。。好吧,我有点恋声。。安琪莉可没有汉化。。其实那个画风也很喜欢的呢
太阁...三国/信长/英杰系列...无双系列(35,35联合突袭,大蛇,高达...)...大航海...还有...PS3上的百年战争(好象是这个名字)还有很早的,苍狼与白鹿...然后就是大P小P上基本都被暗荣和卡谱空大魔王占据了...
, f) @+ T' f/ k3 C
$ K' O0 K# @0 O) M0 V+ R夏勒伊 于 2010-2-4 10:49:56 补充以下内容
6 k: U4 L2 _% v& M' I# U3 X* _
+ G) t! ?* Y, u1 C/ q7 f" l另外...对BASARA的人设...实在无爱,还是喜欢暗荣那种,有点类似历史的感觉,又有些想象的成分在里面的感觉..不过355一出现,我就有种幻灭乃至酥麻的感觉....
! ~7 d* u( n) j' _好吧,我承认我实在对BASARA的伊达小正太接受无能...(那正太迅你怎么接受的那么有爱啊喂!!)
呵呵。。一半以上,话说以前安琪莉可1代的玩的还挺感动,喜欢那个谁,黄头发的,不记得了
几乎都玩过了|||| 尤其是三国志和信长,还有太阁
金色琴弦跟其他。。KOEI- -有BL游戏吧。。难道我记错了。。我记得有的啊。- -不过很多它的后宫女性向我只玩了开头-  -就放弃了。。不想追我不爱的人

+ I4 u; T- U3 U. M$ X3 t不……闇荣没有发过BL游戏
只有玩過金弦第一代pc版6 e; n( }: }6 X/ T1 P% Z$ s2 n, p; V

! H# ^4 ~( G  x: p2 e5 R: ~. t因為~我只有電腦阿' P% z8 M1 A8 f% a' n
後面幾代挺吸引人的
8 ~3 y; u: x3 u& `帥哥越來越多
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里