搜索
楼主: 崖大叔

[动漫] 【KOEI】闇榮的遊戲,妳玩過哪些?

T T
$ {! D6 p; S1 A$ v5 m. ?' ]/ R& V3 Y原来我只玩过遥远时空2啊
; a( s7 o9 |$ z6 I& g  ^/ p2 l' G, F那个PC版的& I# A8 {6 B) o! _' U2 Y) ^. d& K
= =对我来说很麻烦的啊,那款游戏玩的
不知道有没有人玩过圣书外典和梦幻奇缘
三国··金色··遥远和安琪莉可····就这四个···
0 G* B1 i+ S. `! b" ?
' u2 H/ x1 W3 @% G, j9 b, }( u! k金色啊···最爱了~
我……我突然发现……
4 f4 N: w' e) B( D% d" g每个我都玩过!=[]=3 e$ `0 C! x/ @
原来我被暗荣毒害的如此之深……扶额……
; K1 y3 z0 v0 d) h) p2 C8 D' z7 A3 R' ?
无双系列就不用说的,这是我的最爱,不过三国无双里,我还是比较喜欢三代的人设,四代几个新人物也很不错,但五代对于我来说,就相当的悲剧……+ |7 g& d' S7 R* |- w. G5 x
战国无双很好玩,但对于我来说,还是三国无双更加亲切吧……尤其是我是一个周瑜控……
2 ^( c4 O2 S* I" n9 V1 j, X信长的野望和三国志都玩过,其实这种策略型的很有趣。而之所以还有选其他,就是因为我玩过一款《王国兴亡录》,其实也是策略经营+少量的战略,真的很有趣,而且是欧洲幻想风,在暗荣的作品中不算多见吧……
2 s  K1 x0 i" R" Y  I决战系列虽然最初玩的是2,但是我爱的却是3,这点和无双不同,因为3是战国背景,2才是三国背景。这部作品会打动我,不可否认和CG与音乐有很大关系。里面有一段归蝶登场时候的音乐,初期温柔悠扬后期顿挫沉郁,很适合那个背景。但是更有趣的是,游戏一开始的设定——反复梦见自己死于本能寺的信长,到底那是一场梦,还是眼下的现实才是一场梦?庄生梦蝶的故事用的不错,把整个作品的意境都提升了。8 a1 g! j1 R  [1 d" a+ g
大航海时代是从2开始玩,不过被大家牢记的当然是4了。倒是后来的OL没有能好好上手,很可惜。' j: P. S. @$ M
女性向的几款就不用说了=3=
我怎么感觉我几乎都没有玩过。。
玩过真三国无双5(大概就完了1个多小时吧~),金色琴弦1,2f(我不会日文,是乱玩的),安琪莉可1,4,遥远的时空中2,大航海时代4
无双系列是我的最爱啦。基本上每个都追。但是都是拿别人的全人物档追。。。。
太阁系列从2到5,大航海从2到5,遥远PC化的都玩了,安琪莉可只玩过汉化的~~~最爱还是大航海系列
* T1 D6 {. ]$ ]" d& i$ }( o( C4 M) Q$ o
最爱大航海4的加强版, 多了主角选择, 剧情也丰富了, 油画风格的CG也很美~~~[
光荣三部曲。。。。囧,反正咱是美少年控,金弦,安琪,遥久。。pc的,psp的,ps2的。。。咱都玩过。。。。不过还是最爱psp版的,可惜太少了。。。。。全移植是咱的梦想
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里