搜索
楼主: 崖大叔

[动漫] 【KOEI】闇榮的遊戲,妳玩過哪些?

cos...?? ( [% F3 u; A6 n

1 }0 b6 C' q0 n, f* ~0 W+ W不予置評啊...! i4 D$ C& X3 C+ n* G9 r* t' l2 ^5 o; J

" u1 u$ Y& z& V2 o" W我只玩過大航海時代4耶...
8 J' W5 `5 [( {% U1 J
# L7 \* J3 D0 m5 O, u$ a2 z而且只玩過一輪...1 k" n/ z7 I  |% Y

% F9 m' ?( C# F$ d+ {+ d( Y$ d! s( v  r準確來說,是連一輪也還沒玩完...1 X9 O6 u/ Z2 i2 ~) e) a$ V$ o) E/ ]
6 q) g( O. l9 c. }! x
(小聲:李梅是4的吧????? )
我昨晚刚刚通关了李华梅……0 B3 L# b9 |' E$ t6 ^3 \( D
庆祝我第一次在大航海完成路线~~* `+ N7 L9 M8 d+ A( _/ C2 P

$ I2 H' S5 a+ h, b$ |' I) ~7 c" F首次看到游戏开始出现是个以上的选项,原来通关以后可以看到N多东西,大航海还有收集系统啊~
1 Y& A3 O( q6 x$ B$ q而且即使打出的CG也可以看到唉
原帖由 cisay 于 2008-9-19 10:29 发表; @1 e3 E  K- G
我昨晚刚刚通关了李华梅……
6 T6 \7 z( f/ D" i( d0 [庆祝我第一次在大航海完成路线~~( }' X% n7 S! h2 _' |# |
( y- x9 U, a' c& i7 Y/ D, ?
首次看到游戏开始出现是个以上的选项,原来通关以后可以看到N多东西,大航海还有收集系统啊~5 F) @/ A/ d9 t
而且即使打出的CG也可以看到唉

t- ]: G0 t+ w1 W% x, p, H  \我都忘記我第一次通誰了哈哈~
& a: U8 j/ {8 h. m9 X* F可能是麗露吧XD
光荣的画风很喜欢呀~~ 7 q2 r  p, T9 p

6 i( ]* h, |- }不过只有玩过其中三个.可惜了
355SP快上市啊!( E6 `0 @  D- o9 e0 r* V, x# E9 o
光看巴哈的大大們玩了
% e; n8 y- I1 |1 R1 H4 S5 A2 e3 u& ~! R好焦急啊
355的人设,部分真是不习惯啊!: l- ~( r7 i# m9 Z/ b0 q% e$ T/ ~
刘备两口子雷得我快灰飞烟灭了。
原帖由 被子 于 2008-10-9 10:51 发表
# C, K4 m# c- e, J1 ^2 K2 e" C355的人设,部分真是不习惯啊!
* r' E9 W" W8 o刘备两口子雷得我快灰飞烟灭了。

" H- \9 H/ V9 p2 ~ 別提了
% V. b. ~7 L3 S5 |/ P月英好難用啊!!
月英还好吧……无限连舞之后最后几下全方位炮弹还是能用一下的……
% \6 U& |# Z( V* ]  l
! ?- l  |& f) \" ^大叔为什么我在MSN没看到你XD
因為我萬年隱身XD!~無論是QQ還是MSN~
4 S. v! I/ c6 _8 u8 K不過最近三個月我幾乎都沒開倒是真的
: ^7 e# L3 J% X# f7 `: [! U再說最近SP出來了~我天天PS2更不會開了哈哈~~6 B3 ?3 s% D1 ?
7 e) t' ?' K; Q6 f
月英據說還挺好用的,但是我就玩過一次,太鬱悶了,很吃力* s% @, K" @0 q; ~" [5 x
不過她的屁股好誘人啊!(謎:……)
' G0 K4 S5 A1 U/ T走路姿勢太妖嬈了( j. |9 u. O7 ~* ]( B- |% D) S
: X! u- p, `' s4 z- W
這次草皮很逆6 b( y( F" y& M: F
周瑜也超棒的~孫大聖周瑜……
月英姐的大腿很美! 猪哥看她的眼神只能用两个字来形容:YIN荡啊!(揍)不过他两的剧情真是雷死我了……猪哥你个吃软饭的死小白脸要月英姐倒追不说,还不是一起睡的!你们真是夫妻么!!=A=
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里