搜索
楼主: 崖大叔

[动漫] 【KOEI】闇榮的遊戲,妳玩過哪些?

他們兩人我還沒玩呢
# n8 C4 F: c- r  Y1 _4 E要換盤好麻煩啊!
& D0 P& }5 W  I( [1 _1 O  Q# j; k7 ^6 }/ m8 C8 U

+ H% Y" X6 ?  U! @4 e2 A: P) ?4 K 小香香也好好用$ g, U8 \" D; m
陸遜這次造型看一次我囧一次* x8 E6 Y6 y1 v0 p) `6 l) n  M! c
不過無雙模式到了第三關我也習慣了% ^6 T- L7 t6 Y# B: l4 b$ @

. Y/ b5 A) F, y2 V可惡的是總大將貌似都跟開場就是血皮似的 ……
香香太强悍了!冰弓+一闪+无限连舞我直接跑6星修罗五丈原有惊无险一次通过!我现在都是用她带新人刷武器练级的,太彪悍了OTZ现在两个50级一个是凌统一个就是她……我昨晚刚打完死蚂蚁,被他背后的张姐姐振奋了XDD所以今天打算通他的传……
是啊,這次張姐姐和螞蟻還是有草皮同鞋來三角戀情很不錯 ~( u, x' d8 P4 Y5 L( y, P
香香最讓我舒爽就是她開門速度啊!!!蓄力一下搞定,爽歪了 !!!!!!!!3 c# `  k+ D5 x! u
% e, v& e4 L. y5 X5 Z; d
尚未出現修羅模式的人飄過 ……
4 U/ w6 r& D; f" C2 X3 I8 A! k. H  {) Z& }$ M- L1 |& s
對了哪關練級好呢~) S$ |  C3 `9 f& E2 `
我還沒出合肥新城呢
$ W  O3 N  ?' K# }5 s所以就在石亭刷馬帶練新人
, M4 I4 `- l! u* r# X. t) n( ~8 D  Q! Z' T& y% j0 B+ e
另外據說官渡也不錯- F5 H0 \: E3 ^) {
不過我還沒出小強,更談不上小強側
太子的动画里甄姐姐由始至终都没有露过脸……太子你情何以堪啊你的娘娘到底是谁啊! ' h5 R$ b, w6 V: m# ?

( e3 z) Y9 d3 {, X' K我现在都是以刷武器为标准顺便练级的……因为只有一个人玩所以是加入2P不动1P跑任务拿武器跟马,所以我一般带新人是跑难难度的草皮军五丈原,因为我方起始位置比较安全但是三任务全达成有难度,好像魏军侧会好点,条件都比较简单……上次我走了一次五丈原蜀军,一个不小心敌兵入侵,一个小跳斩将我的白板死蚂蚁砍死了,我囧了好久……
% j- M& l+ U' i' O( P+ w4 C: q" u1 y% p. P5 G! _, j, I& h$ R- ^: o
另外选五丈原还有一个私人原因就是我最不喜欢蜀国一 一|||||
7 Q% y: J6 c1 Q7 p( B  C# u8 M( G* ^. W
我爱张JJ。张JJ和甄女王好像很是姐妹情深啊,发钗都换着戴。
原帖由 小瑜儿 于 2008-10-9 13:04 发表 & p, s' b7 ~! \1 r
太子的动画里甄姐姐由始至终都没有露过脸……太子你情何以堪啊你的娘娘到底是谁啊!
) C( s, [1 F1 j4 K, ?
8 E/ n$ q* E3 u& ?我现在都是以刷武器为标准顺便练级的……因为只有一个人玩所以是加入2P不动1P跑任务拿武器跟马,所以我一般带新人是跑 ...
0 q2 j2 F$ Z! P  m' q. K2 H# C
太子和別人有JQ了……不要每代都精心換裝的甄宓姐 ……2 f$ e- L* ^' V; j9 \- j

9 U: ~" f5 _: ^& C" X7 z% N. d0 N漢中侵攻站不錯,剛才五分鐘就6000了 . n# \, |, _/ J' r' g: U+ l2 [* ]
目前還是石亭最實惠~
- T8 L8 i6 D# }  q% R+ N5 x( L5 ?) {% ~1 h5 h
小喬出來了,我玩諸葛亮的無雙時候帶著她2P,這樣待會我也可以開運刷馬了 : f, J3 J0 b0 L: h7 Q; F
目前一匹森神沒有的R不P人傷心飄過…… , x& I$ I  E- `0 K3 F9 A! E
原帖由 被子 于 2008-10-9 15:17 发表 : X5 A: o1 T  _
我爱张JJ。张JJ和甄女王好像很是姐妹情深啊,发钗都换着戴。
( ^7 c( u( \. S1 P
哈哈好河蟹的姐妹淘~, I6 l6 W, u  B9 o

1 m$ }0 l4 z: p7 X3 Y; Q# G不過他倆也算緣分了,從袁家一起到曹營
你没有我RP……我的唯一一匹森神最后升完只有一个技能……比一神的还要糟糕……
RP果然很玄啊……
% P$ f; A' `' V3 Q8 g/ U9 D5 I% \
$ }- b: x2 H0 T- {9 S3 C7 `話說我的森神咋這麼少?!+ e! |/ @/ \4 I# _+ L
森容易,神好少啊!加起來更少……
我跟你反过来……我是森很少,神特别多……咱们要不要平衡一下啊TvT|||||
汗……能平衡就好了
: x5 D) K$ S" c8 i2 Q! O我神現在就兩個……
1 _! r+ l7 u" B0 [6 \1 }& M( R3 E( M) `5 m: C
森能遇到十來次至少了
  m; T8 F  H1 L) g$ r/ q& \
( f2 Z/ }/ J+ n0 a# n不過入手了有開運的確實好些了* A" F4 D2 J* `( e" ?8 Z
不然昨天一整天都是垃圾
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里