搜索
楼主: 崖大叔

[动漫] 【KOEI】闇榮的遊戲,妳玩過哪些?

我开玩笑的XD
8 v7 f# L+ r$ }/ o安琪莉可我都没怎么玩过
) _, _# }4 M( n. n更不好推荐给大叔了XD
那就全制霸吧4 d% s. H" ~7 t
至少要玩過一代啊
俺最喜欢的是无双系列和三国志系列,其中以三国无双系列和三国志十一为最高啦,
- x  x* M2 k' w* {3 E* U最最喜欢真三国无双五啦……( ?) Z4 b& s  W% G5 N! P
(可见此人迷三国不说还超喜新厌旧——鉴证完毕)
貌似就玩过两款~
! F4 s( r" ]- q$ G6 b遥远时空2和安琪莉可1~都是中文的~~日文的无缘膜拜啊~. i3 ^$ Y5 C/ e. l4 E8 F6 p
其实对金色琴弦一直很好奇有中文的吗?~
沒有. _7 e* C. A, b+ Z) z
闇榮女性向遊戲
. N/ R) X# V$ ~有中文化的* J1 ~* \" g; m9 z3 Z
安琪莉可一代9 ]& a( a1 J! u+ Z/ B5 v' I
遙久時空二代
安琪莉可入手不能……残念啊!
" w# v/ M8 {6 r" A遥久2感觉还是很有意思的!
2 X# D' y) r) y  h至于三国志我曾猥琐的在PSP上玩过~~
沒有
3 c) j( }/ l# Z- K. v闇榮女性向遊戲
5 h, N: a# A. v$ Z有中文化的) A* g: |; ~) ~: G; v
安琪莉可一代
" d, F3 v' ]2 m  l: _4 g遙久時空二代* F  \7 x- T, b7 @/ S* l
薇兒 发表于 2009-2-3 13:24
8 x) f8 G9 g6 h, g2 o; P. f4 T/ b; z
安琪莉可……+ c& I$ g* }( y: k7 _% ]7 [5 R
曾经只有小朝姐玩过
: b' E- V5 k8 J! w8 ?貌似现在的略略没有几个人喜欢?……
orz,我才玩过三个……
$ ~! A: m9 |+ T. d' h) f9 Y革命尚未成功啊……
$ ^  U+ ^' Y! _: B; y9 U. |
並不是不喜歡啊& D' D6 Y" O5 T3 O
而是2 u- j: {, k) ?" Z
= ="都是日文版
- G5 @/ L* T9 }1 i1 s! t6 |7 e實在愛不下) S5 E! ~7 f& _
我可是很愛一代中文版的
几乎都玩过 ~& B3 Q. d1 h0 H: P, F. F) \* E
原来我那么厉害...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里