搜索
楼主: 崖大叔

[动漫] 【KOEI】闇榮的遊戲,妳玩過哪些?

無雙的都有玩-v-(3國,戰國)2 c  S/ I/ G$ f! @# `9 G
三國志最愛喔-v-: v" o' W+ m6 y
大航海時代是十分想要玩的
: @2 C2 O4 l8 ~' k: [: c  \只是不會玩) f& K6 F% ]9 [
遙久昤空是玩過同人遊戲-v-
  |6 G5 ], d+ s- {不知道算不算-v-
反正遥久我就从来没追到过人
抱抱追追,我也是没有攻略,大概就一个都追不到的水平……
暗榮果然還是女性向的我比較心水OTZ
4 T: \$ Q, o7 n# K2 h尤其是新安...那時候真的是沒日沒夜的打到爆機為止...
  p4 f( y3 C3 n# F( J6 Z- \金弦我也愛...哎...暗榮就是大坑- -
原帖由 追忆惘然 于 2008-10-23 19:09 发表 ! e# E4 d5 T$ n1 t8 g
反正遥久我就从来没追到过人
8 O/ s: w/ Y5 h- P# O
追追?!!!!!, A8 i* G7 W, A+ y* w7 I
好久不見了!
: f. L: T; u! d9 n! A妳工作忙麼 !!
大航海时代,  我好像玩的那个是4, 记得一放假就和弟弟抢着玩!
唉大航海時代情何以堪啊……
1 C/ c( U; d; ~! Z1 I% f, s, C, @這麼多人玩卻連一個專帖都米有呢
金弦、遥远、大航海。& W& f" i' |) C9 t  l0 o
实际上三国志也是玩过的,只不过玩不懂又不想下心思去研究……
关平好BT,我用他给大蛇所有白板刷了4级武器。。。。( v" m5 ]  j! ?) S) `$ n$ ~7 E! s  S
果然是绞肉机
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里