搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

今天結婚的人一定不少~; u- v) {. X. |" N2 L1 V
6 v( B1 }! C$ `& ]5 B8 X# L% y! N; K
佳人~不然提前一天斑竹上任吧 ~7 ?! }$ v" w8 O
將軍和團長一起 ~

评分

被子 + 1 同贺七夕,喜迎奥运

啊啊啊啊,我家团长是版主么?

评分

5 O7 s, y' C; x( @戳!!……% K3 t5 [& r8 M! [  c5 o) I0 Z! @

5 a- U6 f) U# M5 `: h* b被子真是……很称职的检察长XD~
$ L( \. ]. x2 W$ N9 x对我的监督如此严厉又暧昧

) t4 g9 E; M1 ]5 z7 X) ~* G                               
登录/注册后可看大图
(哪里暧昧了?!)

评分

原帖由 尗又 于 2008-8-8 10:45 发表   J; X" t& ]6 q; x2 M
是麽是麽~哈哈~~  t+ u$ f; a5 ^9 F& \8 R' T' [

}1 l/ S" ^1 i9 M2 N# F" o上天保佑我顺利通过天下第一考吧/ a, `( M8 L/ `, F  m/ g: V8 W3 j" Z. x
7 d* z% G$ o/ I3 `1 W7 T) o
今天上午能产生977、988麽XD!
; a* C' P! f7 E3 y
9 b5 S  s" O; |& \/ l1 s. x  i
又一個8" K% H  b! [- O
崖崖運氣不錯喔
2 h5 u8 y! O' H! D9 C7 H$ r可以去買彩票了~~~~
7 v# E1 d) G8 @4 N中了要來台灣玩喔

评分

可惜今天登登记要很早就预约的!
$ {5 E' l6 ?. N; V$ |5 I; t而且,今天,还不许离婚!9 h/ ?* E/ w9 W2 v2 G0 s
0 k9 d( Z, ?5 z0 X3 x
! Z8 s' B6 V$ A) k9 [6 F5 E
父亲节……通常都是我妈妈提前告诉我的
原帖由 12grey1982 于 2008-8-8 10:49 发表
3 c; ?, u) V! D) \7 d& H啊啊啊啊,我家团长是版主么?

9 P- r6 f9 y7 P是啊是啊~% h; u/ e: T$ C8 j1 u1 X0 J" e
被子申请了甜蜜和水区XD~~~

评分

原帖由 尗又 于 2008-8-8 10:50 发表 % M  ?6 X- a0 H: Q

1 I* x8 ]& j# L; `' U是啊是啊~: g  G1 ~: Y' f( I, x: n$ D" o* H
被子申请了甜蜜和水区XD~~~

5 C( E& ~9 P8 E0 Y5 [( a6 K我是团长夫人(羞)

评分

被子 + 7 太太,亲一个~~

还不许离婚……% D5 d# ]$ k7 L- E- [
那可不行(殴!)

评分

被子 + 8 同贺七夕,喜迎奥运

原帖由 尗又 于 2008-8-8 10:50 发表 . u" q) \8 e  B2 @, K, f; m. i
( C4 h$ ?  ~8 R& ^* z
是啊是啊~
' J$ m& ?$ s+ E: e! O; b: L3 ^被子申请了甜蜜和水区XD~~~

+ e$ P% j, z9 S# S5 n, O; S上任吧上任吧XDD~

评分

原帖由 被子 于 2008-8-8 10:50 发表
) [1 b3 E  T0 Y% S6 u可惜今天登登记要很早就预约的!
! y# |- H+ q# O* E* J6 X7 m而且,今天,还不许离婚!  i* x8 [1 B: ^  D4 h; h& V( v
; \' m: H1 Y1 V4 x& e# h. |

. ~1 q. f! U( a. i5 q父亲节……通常都是我妈妈提前告诉我的

d3 t! C( b9 Q4 ?; H
7 b, o% _3 l$ I5 T( C5 o% S???父亲节。啊。。呃。。。我是不孝子

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里