搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

啊啊快了快了!!
# j& }3 `& n! V1 I. ]2 t5 |大家加油啊!!~~
原帖由 被子 于 2008-8-8 10:38 发表
) M8 I8 X/ ]8 w. f4 G9 x; [1 y9 P泪奔!8 d% v6 b8 _. x! {* |$ S
为啥我不是6 就是9~2 S5 L; t% O$ M9 t+ W& O
哭泣!
8 r4 p' t0 z% ]7 q5 A8 i  H都被大叔和桃子抢去了!

5 u+ l8 k, m. {% c7 D, ]; n也许昨天在混乱中还比较好抢些?0 h3 K, k- d" _, M) F
反正昨晚我是没RP~
努力吧,我斑竹ID为大家铺路~
快了,真的快了,888888
春风得意遇知音,桃花也含笑映祭台
是啊!!!!!

评分

桃子 + 7 奥运快乐^^

话说,我昨天突然很想今天结婚!; O1 B7 `5 q/ C7 k! ~' l
2008年8月8日!
9 T6 e$ l4 d+ W1 P多么吉祥多么圆满!
奧運加油!!!!!~~
何处可觅子都君,天下浊物徒纷纷。缪公无人子思侧,子思不能安其身。

评分

被子 + 1 同贺七夕,喜迎奥运

原帖由 尗又 于 2008-8-8 10:41 发表 $ [: a0 W" w* B7 K* ~% P) U! @0 P5 t
奧運加油!!!!!~~

! ~' c! |: x1 Q3 n% l/ Q887崖姬
0 q. Z  K4 n% A! ^4 T888尗又
/ _5 `, E: d4 z6 Q  d+ z这算不算连楼XD?

评分

被子 + 1 同贺七夕,喜迎奥运

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里