搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

那麼就這麼定了~七十七樓八十八樓77 88星幣XD!!!!!, x1 r- f( r5 U$ }0 ?

1 _" t1 p7 A8 Z0 K; x# B哦耶!!!
; A% J& y% ]# R7 j; i: t" s/ N# D/ r# ^. k$ D1 j1 @# f% n9 L
不過加分由老大親自進行XD!

评分

止慈 + 1

啊,偶又搶到…6 C4 U. U6 c" y/ E- L
抱歉大家,偶不是故意要搶的 (還裝!

评分

崖姫 + 1 七夕快樂XD!

好久没来,原来小孟姐要做妈妈了?

评分

/ e, P' C4 g# b# y4 T$ f
实在不行17、18枚星币也行,77、88针的是太夸张了,比原创作品多出N多有点不合适……好像
' T# F* A! p0 b3 i( j5 D
: g  U+ Z! u* s+ L& ?' c原谅我太疯狂了,已经于在这里蹲点甜蜜都不玩了,哈哈0 I8 K( V% X+ u9 Y

! U+ u" w* N. x  F: q7 r. g3 Q, O) F0 E+ Q8 a$ t
但愿略略的服务器吃得消才好,不然我就是罪人了

评分

啊,好多银子啊,88枚~~可以买好多好多的帖啊~~口水(迷:你现在是没星币用吗,还是怎样?我看是财迷吧……)

评分

八十八星幣!!- {6 p9 X/ r# e/ L7 f; u/ @
好想搶到啊呀呀呀呀呀!!! (←妳不是說不想故意搶麼?

评分

to雲
- z5 f) H+ d8 u* l4 t, D% t/ z- ^
# F  R8 L+ R( |6 j! q, g對啊
- |0 z- \7 i: `6 i' f再兩個月我就可以告別這個肚子
. O3 v. R2 T. y" S好重啊
- y8 f+ g$ O( i# A/ q9 `走路都走不動了

评分

崖姫 + 7 七夕快樂XD!

試著~~~~~~~~~~~
$ c1 e7 ]2 b% x7 g  r看看能搶到多少XD~~~~$ N: J& P' s- F: C

n# `. d5 \3 \+ W評分手軟了~& P- ?. [& |3 |2 b  C, Z
1 b# e- D4 l# l5 G! Q
誰來幫忙評評我的,嘿嘿……

评分

aanan + 8 七夕快樂XD!

原帖由 尗又 于 2008-8-7 13:41 发表
' P2 ^" c; G" ]! S7 F8 V3 O: v那麼就這麼定了~七十七樓八十八樓77 88星幣XD!!!!!
+ \" p( u8 j4 m; p
! |0 b: \5 F2 \* R; v# @* y1 z/ K哦耶!!!
. t$ \4 C3 _' T6 _9 ?: o! p! n# [
3 S# I: c9 _$ Z, l, a8 W: O) o7 N不過加分由老大親自進行XD!

. ]. k4 b5 J* f& c9 o8 x" u啊啊啊啊啊啊啊,热血沸腾,天哪,好多钱啊(众:擦干你的口水)
) X) A5 @/ j1 @, ]% R3 c7 Y* u6 q6 A
不过顶楼要不要补充说明一下呢?

评分

咱希望水遥大姐多写一点希奇的JQ,让JQ贯彻到底吧..

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里