搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

版主是100枚,崖崖~~
, Z1 R- b& u# C$ s) p我第一次发现自己可以在水星以外的版加分是想用致谢功能用错了(笨狗= =你好意思说~)
/ g9 {  M3 D5 s+ u* i7 ~哈哈~~

评分

崖姫 + 1 七夕快樂XD!

原帖由 飘飞四季 于 2008-8-7 13:31 发表  u; D) B. }$ I7 M9 \# l
我发现又和小崖加分加重了,怎么撤销啊,还是将错就错送了算了,哈哈哈(众:不是你自己的钱就可以随便送啊!)& _* d; ^  b0 ?1 u* i1 v2 r

) G" E$ |! t. z" X  i1 M话说我居然有茶馆的加分权限,不用白不用
: b5 i% U4 |) |( c9 J1 z# m. S
哈哈是啊,月有一對八分哈哈~2 B/ c+ {8 d5 f4 l' U+ U+ A; x
不知道怎麼撤銷,問老大好了~$ h$ i4 [6 Z- p
不然就這樣好了~
# h' M2 F% G+ z7 e( ~- H5 Y
! h2 ?. K' z- b1 D砂子好厲害!上來就是七分~2 M/ y* K0 l& |2 B6 Y2 ~, ~
雲MM也抱走八分 . R% @8 q3 H/ o3 Z, `* s" @: z

, b$ e, C6 o$ j; \& x斑竹貌似哪裡都可以評分的? 不過一般是在自己管理的版塊比較多?

评分

皮皮 + 1 七夕快乐^^

接下去是38唉..看看是谁抢到,哦呵呵呵呵

评分

啊啊啊~我來一層XD!!# p4 n  ]( ?9 r* ^0 [7 n" D+ p

1 p7 _4 ~- x# g/ \, V好熱啊好熱鬧啊~! m7 s5 p2 h# ?2 {( }0 b
免費星幣就趁現在的說XD!

评分

飘飞四季 + 1 七夕快樂XD!

月大那八分不要撤销了啦,就让她一定要再抢到一次尾数是8的,然后大家都不给她银子就好啦,奸笑ING
7 E: n( X: l8 t' s$ B& v% x(月大:为什么……听起来有种被欺负的感觉……)

评分

原帖由 尗又 于 2008-8-7 13:33 发表
9 s+ ?2 @8 W. F, _: ]+ T+ u4 b* l' }2 P  J
哈哈是啊,月有一對八分哈哈~. d1 E; @+ k2 r8 w0 Z$ i
不知道怎麼撤銷,問老大好了~
' J& `$ Z1 Z4 F$ v' o! K不然就這樣好了~
, ~) H0 M/ o! V0 h) h
: m) e5 e. [3 z2 |8 L/ u4 G砂子好厲害!上來就是七分~
& a7 f/ Y' D7 {, n4 }& ]- ?8 w' ^雲MM也抱走八分 - N8 X. h0 y% L$ c# C7 L
2 k& Q  T8 {9 a( S9 [# K2 u9 i
斑竹貌似哪裡都可以評分的? 不過一般是在自 ...
0 V9 d+ j+ t: |4 O7 ~* O- X

# S4 D( ?3 i3 y8 |, P# m! A3 Y& e  G以前好像只有在自己的板块可以评分,看来改版也有好处啊4 o& v* ], v, M# F

/ t( w* I8 S2 ^, b- V" I记得以前是可以撤销评分的,现在不知道怎么撤销就是了

评分

麻煩止慈大把多出來的八分扣了
3 n' @+ C7 V1 r) j/ X/ g8 l1 h( k1 q" G- i" N3 n3 S7 N3 X/ C
哇卡卡卡好開心啊~9 U2 F" d' M5 [% L( A# x: u
待會去朋友家把她那部烤箱搶回家 (毆. A; @) L, c7 e- y, R' ~: h+ T
以後可以自己烤餅乾了啦啦啦啦啦啦~

评分

崖姫 + 7 七夕快樂XD!

我真的要抢到一次七上八下,不然不满意啊啊啊啊啊
( L) h& C" H. E9 Q2 u呵呵呵呵,好兴奋的说,真的好久没这么疯了,人多才好玩,回想到很久以前的沙发大战了

评分

崖姫 + 8 七夕快樂XD!

對啊以前可以的~~7 ~3 }+ x& q% |3 y: @$ t  b
# Q) ]0 p* w) g8 Z
不然飄專門給我加分(毆!)- r) `8 g+ \9 c) h- R, d3 Q

5 f( U% P, s* g: H) u我……一向不好意思給自己的帖子評分……咳咳

评分

飘飞四季 + 1 七夕快樂XD!

哈哈哈~话音刚落月大又有7分了~

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里