搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

好想要桃花運 ( k, O* x  a& e3 W
這話被某人看見一定會巴死偶
0 u2 ^" x* N- B5 \3 v$ [4 g. I. W
6 i8 R! y. T: @8 w& s5 g9 Z$ D啊呀呀呀呀呀~~
$ c( H! ]! b, F3 }, Q4 s/ D快要出門了~~

评分

止慈 + 1

原帖由 aanan 于 2008-8-7 13:45 发表 # i, m# b8 D  d- [' U
狗:
% ~2 }0 m% W7 v: C; J可是該買的帖你應該都買過了吧?! q; x% h0 K6 b2 L5 A( A. w
不過這下可以買文區的帖了真開心
. G. M6 ]8 y4 p  z( S* w7 j8 `以前我在文區好窮都買不起帖....

0 I$ L( Q+ u% F9 \9 [是呀小孟姐……其实以前花星币也没手软过(败家= =)- Z, Q7 R5 U3 W/ }" G
在文区我就只有个ID而已,版规看了很久,然后弄得不敢回帖了T T 因为觉得自己也说不出什么像样的评论来~于是在文区就很穷~0 c3 E, w& @. {
现在合并了就太好了~~感觉可以拿在美国赚的钱回中国花一样(迷:你这是什么烂比喻)

评分

止慈 + 1

剛剛有評到小崖的~~
9 [' P3 N' e  ^" ^- W5 l5 V嘿嘿
# u- M" h+ K5 Z$ W. \6 ?- a0 S. `7 D/ a6 J) Q' d# {/ w
七夕大家有啥活動啊?
2 F; Q! z) _) J$ s0 r
3 `8 U4 f' R9 l5 y7 l0 x- [9 N我要去游泳!

评分

止慈 + 1

to 皮兒:謝謝皮兒 !!!. `5 _4 M6 c  f3 ~5 Z% g0 E

5 [4 b+ q( Y, B8 R+ ito 飄:來不及了吧快被搶走了哈哈哈

评分

止慈 + 1

啊呀呀呀呀5 f' U, @4 w. J  {) T& \+ Z) x
距離77樓好近好近啊

评分

崖姫 + 1 七夕快樂!XD

77楼!!好近了!!

评分

止慈 + 1

对了对了,要不要定个截止的时间?不然总不见的无休止的继续下去,虽然我也很欢喜拉(殴!)

评分

止慈 + 77

加油!!~~~~~~~~~~
0 s' j  q- o3 s; t& \( C- Q% M3 r  ]. z2 C, H  N( P+ m+ Z; _
好可惜啊~~就差一點!!!, G" z2 u$ k( m! ?5 ?
( k' c: x' b% Y6 ~* c/ v+ }
我都沒看到是誰XD!!

评分

止慈 + 8 刚才加错了

0 0刷的好快XD" k+ t8 {9 F& S% B$ _
于是,山口鲇鱼三木谷山诸位都请继续饰演各种出彩的角色吧XD

评分

止慈 + 1

飄飄!!!!!!!!77!!!!!!!
) e$ E3 \! ^3 R2 ]* F0 R5 l* {+ H/ ]
太強了!!
. t/ \: z' t; F  ]# g; B7 a( @! s' Y0 Q3 C0 O$ @/ a0 N' p$ Q7 U
啊啊啊88來了!!~~~~~~

评分

止慈 + 1

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里