搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

米關係啊 多出來的分數偶受之有愧哪 # N: {& B* J2 H6 f# D/ @+ d5 z
9 k! y0 a/ l( J% [# D2 T& q2 _
接上話,在快樂之前…
$ b0 W( |8 [* X, ?2 L4 m2 q; a偶要先做苦工把那部重重的烤箱搬回家…嗚……

评分

崖姫 + 1 七夕快樂XD!

一偿夙愿总算抢到一个8了,虽然是38……默
8 L) [( j) y0 S! t
/ k) v3 d9 \. M* c2 P
5 R' l& q2 r- m5 K; H拉拉拉,对了小崖,要不要下点猛料,77楼和88楼多点发钱(177 188……如果有的话),17和18如果不够夸张的话……厄,应该是够了,77和88就太猛了

评分

可是烤箱抱回家就可以做很多好吃的东西了耶,辛苦也是值得的~" I* T/ Z* ~- T
PS,已经5页了……神速~大家都好能水啊~(迷:这是赞美吗?)

评分

原帖由 飘飞四季 于 2008-8-7 13:38 发表
- L: y1 o8 ]% T' T" h/ k5 Z9 V一偿夙愿总算抢到一个8了,虽然是38……
$ R. n4 n7 W- R. F) S& n* o; _1 L" O, J; e
' M2 D; T* `' z5 e, p9 ^0 S
拉拉拉,对了小崖,要不要下点猛料,77楼和88楼多点发钱(177 188……如果有的话),17和18如果不够夸张的话……厄,应该是够了,77和88就太猛了
5 S! t& O5 ?& t( T1 V3 O
哇大手筆啊!!
9 ~$ S: I+ D) n8 u4 z: _& D這個,這個,問問老大可否~~~
- @; y( F/ T7 v8 U) s, T  F4 o2 M因為我也沒有那麼多分可以加了那樣的話XD!
1 M7 g6 I$ v/ i
* [6 w/ }4 j( v. S. J# q/ h: J亦紋姊!來搶啊!來加分啊!
& b2 n& v% o; N妳是沙發耶!XD

评分

止慈 + 1

手痒手痒,看看我是几楼

评分

好刺激啊XD!!!
$ I, W# H$ T! W. M0 `3 x
2 N9 G+ }: l; H1 v, t/ N八十八樓88個星幣就好了XD!!!!

评分

皮皮 + 1 七夕快乐^^

所以為了餅乾偶只好咬緊牙關 (←妳只會想吃嗎?!); g8 J* I' W& O0 X7 r. S
3 V, [7 n+ D) M0 K& T1 o2 P
啊~好快啊好快~大家加油!

评分

崖姫 + 7 七夕快樂XD!

事出仓促,不然应该给会员都发个公共消息,这样这个活动大家都来参加,人多才有意思嘛
2 g3 n6 |+ D; @8 Z3 u
# I- v$ Y0 ]2 @* O2 y0 v我已经预见到这会是一个空前的水楼了,哈哈哈,想起来就兴奋

评分

崖姫 + 8 七夕快樂XD!

我也赞成88楼下猛料~数字好吉祥~以这个速度来看的话,完全是会实现的,88楼~

评分

我今天應該請假在家才對
, _8 F; j0 Y/ ?6 W2 X4 ]有這麼好玩的遊戲我居然在網路RP到不行的公司上班...

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里