搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

太神奇了,这个速度太BH了..好热闹,大家继续XD

评分

皮皮 + 1 七夕快乐^^

哇塞飄飄大好幸運
8 N# `6 D  T7 B. ~: x1 i接下來的88樓是誰獲得呢?

评分

感謝佳人皮兒和大家幫忙評分哈哈XD~, Z$ h: n  T: j# ?" I" |& R, |' S
8 f4 A4 o4 s7 r
老大妳快來啊~
6 J* S/ U: g2 h0 ^+ D5 C2 l# y不然大獎我們就頒了XD!

评分

原帖由 Doggie 于 2008-8-7 13:48 发表
2 `4 E# U' P, a2 N. [3 e' w
0 L9 r0 o, u0 S1 z0 v1 Q5 X/ w了T T 因为觉得自己也说不出什么像样的评论来~于是在文区就很穷~
! D) k' f" O- J7 n8 Q( `

) e2 ?# J% l1 Eme too啊0 N- R/ m! Z2 s7 x/ Y1 f# v$ W3 ?/ E6 d
我這種水人要湊三行都很難
5 [% `+ Z8 y0 B9 m0 Y, F: ?* o1 E3 h所以在文區基本上只能晃來晃去.......orz

评分

和月大有一样的八卦心情~~邦邦邦~~88楼快登场吧!!

评分

无意中发现居然自己居然抢到77楼,我已经截图作纪念了哈哈哈,我马上就会走桃花运了(什么逻辑!殴!)8 S1 m7 b; J0 I) Y3 ]! o

& y' I0 p5 J. |1 ^* `. }不过88楼Money还要多,口水……, k1 a2 ^. H4 v, X" F

* p# e* t& Z' W, }众亲,期待177还有88、188楼吧

评分

555555555555555555…
5 Z- c  p8 S2 S6 d0 {& }! ]- F% c5 r7 u- m
下雨了,口惡!要去把衣服收回來!

评分

皮皮 + 7 七夕快乐^^lucky宝宝^^

88耶0 04 G9 ?) i; f, [& F
好神奇的速度XD6 y' n3 n) w7 R2 j& v2 s3 Y+ k
许愿~期待21号快点到来~~

评分

止慈 + 88 恭喜发财

继续许愿:
7 q- \: ^$ n0 F) {+ z4 Q( C- h3 b; P# r
希望迹部女王和他的老公忍足能……继续被广大同人更加激烈地YY

评分

競標一下XD!!!!" L5 @4 M  k" e6 [3 r) X; r

4 ?) ]; D: ^7 I# ?9 T看看~~& X8 a) F4 P" V2 {' ~

* _, o& ^8 l. o0 Y6 I原來是砂子!!哈哈哈哈!!!!

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里