搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

哇好high好high !!!~~
8 Y1 Q1 i1 `! v# n( F* \8 ~2 N- i. {+ u
第一個七八被我和皮兒佔了滅哈哈, y6 Y6 G9 J5 X. w
大家加油啊~9 r9 D$ b0 b; {9 U' j9 A' j! Y
我發到水軟也開心 ~
* q; P6 F5 ]- Q$ \* ~4 J
! `5 B9 D4 i5 a7 ~9 O(我的水什麼時候能好…我要洗白白啊好熱啊

评分

飘飞四季 + 1 七夕加分加到手软!七夕快乐!

我希望<盗墓笔记>快点出书
! E& ^; m5 \4 P6 ~5 j被拖得想殴人

评分

原帖由 皮皮 于 2008-8-7 13:15 发表 : J' Q" E, p9 e9 d/ b" ~* r
啊啊啊啊啊0 k' c9 w5 \) K+ G0 I* K

) t8 a/ ~  [  {6 v) C1 }, ?---------------------------------小崖为啥不把七楼留给我啦
0 [* c' K0 r! P
* D/ j& Y; ~9 L0 }( l# c) }好吧,就是抢才有意思,哈哈,孟姐快来加入吧,还有其他想要自己动手丰衣足食的亲们
7 g% H" n( e, Q; R0 `; _4 Z
* X; ^0 N' |, `# D0 H2 M- G
啊那,那我自刪……
$ ~8 Q  p' Z1 ^  {不過就違規了 ……
* U0 w8 @/ W: c. k$ I0 T4 B我不知道皮兒要七樓啊我錯了 ~
6 i7 }8 I3 R  x# ?17樓!皮兒加油 !!

评分

ms我已经拿到了本帖第一个最高的星币了耶
0 M( t) G# [% h. Y  }
+ k3 f, L# n5 W! Z: O" X开心中,下潜做文件去了,大家玩得开心

评分

转眼已经到第二页了,好过瘾啊(什么恶趣味!)1 s( }/ D5 ^2 I" k3 W1 l  D( g
哼哼哼,虽然只是虚拟钱币,但是多多益善不是吗<——典型的财迷思想
3 v* u7 b3 S* x8 T# R  A  S
7 [# f0 t4 J  S
原帖由 尗又 于 2008-8-7 13:20 发表 5 o! j" H2 y2 e8 A$ ^
3 }; }$ Q0 ?8 O+ C! @' i3 Z
& d7 P* U* j& u: s# n) E7 N
啊那,那我自刪……
$ Q* r( I1 _, q( w不過就違規了 ……
& S4 E0 h3 {7 F* `. G& K我不知道皮兒要七樓啊我錯了 ~
6 }7 e6 j$ ]% H) y9 q1 k( C4 K17樓!皮兒加油 !!

/ P; J; i9 e- S2 X8 `% y3 @' c9 G
  d* j9 A9 ]% T. j3 ?8 b
有规矩限制的哟,不许自删!

评分

崖姫 + 1 七夕快樂XD!

啊,迟到一会儿而已,已经分页了啊~!
! h! i, a8 A" C& S崖崖辛苦了……每楼都加星币6 Z8 A. p" w" _' ~( \
============' q9 x1 m6 ~/ ~8 }/ N9 ~
发现我是16楼……我好RP啊……T T

评分

崖姫 + 1 七夕快樂XD!

再來一個高分嘛~
1 B% }! t& X) f0 D& J1 V0 f1 i. z  J# S- D. m1 d9 n1 T* N
是啊,妳是第一個最高分 ~! R* X1 V4 M' B2 M% \# A
我倒想知道哪個能拿總體最高~
: u( w, G. J3 F$ s: m; j7 S+ o5 g/ ]) x- j9 \
我的散星幣不少
2 I" Z: l8 x* _& X但高分嘛,未必

评分

飘飞四季 + 7 七夕加分加到手软!七夕快乐!

啊呀呀呀呀呀呀
0 y( i' x) C- e不知道搶不搶到樓啊吼吼吼吼吼吼

评分

飘飞四季 + 8 七夕加分加到手软!七夕快乐!

啊我不是故意佔到地二個七啊. [5 v5 ?# h" a
* f2 J) ?6 n$ ~7 W) A% Q
不過不能刪~我不會刪的飄
1 P& ~* l; Y8 w: w' S
, w+ _' H# j0 [( F0 \9 j狗狗接著搶啊~哈哈哈 ~7 }$ g5 Y' l) _# }( L- y) |
9 ?, a* c1 a9 N; ]* l( [
月是第二個8分

评分

飘飞四季 + 1 就是就是,不过不知道今天的加分权限还够不

@@哇,速度真快~不过一眨眼,17、18楼同时出现了~崖崖和月大~~恭喜恭喜~1 v8 l9 b6 @5 }5 I
===============+ k: A0 {% F% y
发完才发现19楼都出现了~~厉害啊~!这才叫抢楼啊抢楼!

评分

崖姫 + 1 七夕快樂XD

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里