搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

4 u5 c# y' \) [

' }( k* N$ k: W+ t( `' g9 S: U  g8 I
3 X% f, E: _2 X& a! l" e: K我的12精明的紧,什么都糊弄不了你。等晚上,我陪你喝桂花酒。4 C' O5 R- [* O; h8 \

+ W8 X$ N+ K* e* u+ d8 a臣杰组里有条金科玉律:千万不要同12喝酒,千万不要给被子喝酒。
沒有RP真好啊~~# J% T2 M% K9 b# s6 [+ B& o6 b

2 N, u) I: s3 `  v: k可惜我剩1.5HR( D, E4 d% X( S. F5 V- U7 j: K" p2 C+ |
還是沒法搶樓
……这帖子,抽得是天翻地覆啊!
" [$ T& C2 ?2 [- M* o' w  c$ t小花和太太,你们抽得能直接放上帝那屋当电扇了。2 L. T. {3 T* e5 h3 U+ k

& n+ @, K' N+ M- T继续工作,泪。
休息ing
$ J: R& G2 e! V5 V; l吃肉串XD6 E4 d' ]6 H; y/ g
飄過~
8 }7 ?  }/ B. m4 a7 \$ x: I* ]" f. S: ~& Q+ r

% h+ B2 t' m4 V9 X0 h& |: C9 e  r/ i) K8 e, e! n- S
原帖由 被子 于 2008-8-8 15:12 发表
& ]  W2 d0 c2 f, |! ]8 a) g) |2 G+ ~+ [, [* O! \
千万不要同12喝酒,千万不要给被子喝酒。

) ~* h. i" D8 @) T# l+ f2 I哈哈哈XD!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-8-8 15:43 发表 - [7 p0 G. F* B1 G0 P

0 {+ h8 X% V. O8 e% a& P" V6 o7 J) d$ h
酒到一半是喝酒最痛快的时候,要醉还没醉,兴致在酒也在,这一杯完了还有许多杯备着。要说故事也该断在一个恰到好处的地方。
% ^5 U" q+ t+ Z" q, b

) g1 [  ]/ Y5 i5 ]3 r' r 好深奥啊~
5 K- V2 e9 s/ A3 `3 ^, q( ?阿姨团有N多秘辛XD

评分

桃子 + 7 奥运快乐^^

目前一边吃鱼片一边看老友记……如皮皮所说,的确是很轻松搞笑的剧啦~
) |0 M8 z, w$ {3 w6 z- h0 @3 a前几天在豆瓣看到说,喜欢看friends的像狗,喜欢sex and the city的像猫……结果我两个都喜欢= =+
5 v& p  ]2 Y  e0 E" u结论应该是“阿猫阿狗”咩?
4 I- l' j. i9 z. N
4 R  \) x- J2 g* X[ 本帖最后由 Doggie 于 2008-8-8 15:47 编辑 ]

评分

桃子 + 8 奥运快乐^^

头像被屏蔽
又一春?  K4 |- S( R$ z3 q8 _
聽上去象喝的XD(毆!!!)1 U6 m- Y# ~9 W# n/ \
  V- r; F5 o$ B$ f6 D* ~& W
狗狗!!我超愛老友記啊!
0 h* ^* ]8 t: P% U整部看三遍+
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里