搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

咦~~ 1 `/ _5 o% z) w9 t
我以為你有
3 C: u8 w6 w& [: d. ~, M' Z) b2 V7 Q( i9 _9 s) Q/ ~
早說啊~~
0 P8 c8 |) {3 t- x! [) R現在也要不到了
我自己就恐怕不能到5000了orz# m* v+ R! V3 s5 ^* m9 S/ v: p

. G- N, `* z' K' e是啊抢抢有健康XD~1 K8 t/ f/ P; {

7 H: {7 n4 o/ S: R" L) W: I人多好热闹好好玩~
星币跟积分挂勾的~) k0 t2 d( e1 {
不过50星币才有1积分XD
之後補分的版主會瘋掉吧?
* [) @% K. L, p- A0 Q我昨晚補了 5 p 還10p就快瞎了........
真難賺/ A, {! u5 p1 n9 h9 T
積分好貴啊
我睏了# C1 _7 W$ C5 B6 T# |& L
但是不能睡........
& \$ v" Y0 I) K3 C8 u; I8 Y; Q* N; ^3 C$ T" ?4 P
是啊( N3 c5 a8 k* H% N' Q, C
積分現在很難賺......
3 Y8 L- [3 h& p6 \. _$ c不過對新會員來說更難........
还是要靠发帖和精华XD!!~

评分

aanan + 7 不知不覺發了500多分

50星幣才有1積分嗎?5 B. ?6 X; r/ J: s8 D% {0 I, Q
可是我的星幣沒有50也有4個積分耶. e' p$ Y# U4 p8 o1 n9 t' o
是標準降低了還是預設已經有的?

评分

桃子 + 8 奥运快乐^^50星币了XD~

最大的問題是……% A& C5 d2 c/ X# \2 y: I5 X) g
如果設置積分要高於N才能看這種保護帖子內容的措施
2 x: h+ N! }: D" ~# p- V6 M最低只能一- d) d2 y5 C' \! x* O
可是一積分( Z/ p+ P1 G1 J' v5 p
也需要會員發好幾帖……
原帖由 可愛風 于 2008-8-8 12:48 发表 ) W- Z9 e4 j7 |8 h; {
50星幣才有1積分嗎?8 ?' g) Y" i; X7 d# j9 b' P* y+ |3 T
可是我的星幣沒有50也有4個積分耶
. O  m3 M+ b2 r" C- H) [& T是標準降低了還是預設已經有的?
- G' \# E6 z' {7 X' b" u8 E) {
总积分计算公式: 总积分=精华帖数*10+致谢/50+文采/5+发帖数/5
% E: m: @+ Q7 g- A+ V' Z
7 Z1 C8 P7 _1 }跟贴数也有关系的哦^^
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里