搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

還有1hr....- A! U; `! H( Y$ \7 T
結果我主管說框要重做.........
现在这个时间,去看现场的人可以入场了
已经可以入场啦?还有三个多小时呢……开幕式的票真是一票难求呢,据说连用完的废票都可以卖到2000一张
  g% w& U, z1 m2 o我没有抽中= =如果抽中我也许会卖掉吧……几万块呢

评分

被子 + 1 同贺七夕,喜迎奥运

电视上说4点就可以入场了,要经过层层安检,4点也不算早
: c" O7 Z8 [$ c8 g9 y几万块!抽中我也买不起..
不是的,止慈姐,如果是在奥组委抽中的话,票价是几百到几千吧好像,具体不记得了。是转让价被炒到几万块,报道好像说是六万吧!也就是说抽中再转让出去可以赚不少~!(<-财迷犬)
/ C1 e- Z- Y4 X6 m, H不过一开始奥组委是说禁止转让限本人的……后来又改成可以转让一次,票价就被炒上去了……

评分

財迷犬?!
" x0 B8 u+ y' h0 w柴犬XD!* Z  ]) W+ Q" A4 V. X% ]' l
(好冷……)
啊……= =! g. Y; [* s; b, }( o( p
如果我要是抽到一张的话一定把它卖掉……" W* ?; F9 y1 v& ~( w
(迷:你觉得你这么好运么= =)

评分

aanan + 7 ya

準備出發去產檢~~~!!!
7 o5 p4 {0 R  }* t3 a" F) v1 M; Q7 y2 \; D& X+ a7 C& d
mmm0 f$ W: M) |1 g

评分

桃子 + 8 奥运快乐^^

说到抽奥运门票……还记得奥组委在揭晓日郑重地来我发来E-Mail说……您全部没有抽中= =||| , y" M+ {  p* U- h, R
所以做财迷犬也只是自己美好的(?)愿望啊~~~1 N( H$ D6 k3 _/ r/ R
崖崖~柴犬蛮可爱的说~我喜欢

评分

1177樓請補分~~
( B" ?% ^! e# b! J
/ ~( m! Z3 B5 q下去鳥
/ F/ A/ y+ a9 P! \5 w& k
1 y. A# s, s$ ^5 P6 ~大家掰掰
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里