搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

崖要打包啥?
* e% m0 E6 }* L
  d$ x" O2 q  r, s, o自己??* Z0 a3 V* L: G6 v7 a% q9 w
我要~~
+ R# f2 Z6 m7 ^
8 j0 O( q4 Z) p/ s: a# {/ f(毆!)
超級能吃能睡的拖油瓶的我也要麼~% A7 ~$ K2 H; N3 k# o" m
可惜沒有那麼大的箱子 ~(貨運:……我們也沒打算接妳這個包裹……)
同時有四個活動啊!!!
( K5 {, M6 V; {  d/ X3 X為瞎米我今天這麼忙!!!!
: T, o  T* C6 f9 U
) I: y5 ?) u  W; r, J8 V1 c9 H5 A! L8 Q沒辦法參加啊!!!
有時間再來也好啊~现在人好少啊 ~
  ], a- {. v- ^1 j5 V; a" n% K7 ^; M7 c) i" a1 K. @  k* n0 f: }
! h+ @; z$ H2 v- ?) a* {# m+ r9 g
看書看書嘍 ~) a+ |* A) ]  k( {
, S6 a1 `6 ^8 c' e: e; C
大家奮鬥奮鬥XD
大家都去看奧運了 ! J- ^5 O5 c2 D! W

u6 T+ ~$ m* D8 I* ]呼呼! u' r) U; ~+ k, p! _8 N4 J
我還有2.5hr要弄完這東西
4 n3 L5 N! |* B7 @+ d( o加油!!
大家都奋斗去啦?- ^- Y: d4 S8 g! [: t3 S

9 e5 ]; Q  n& g. F3 M我又回来了,睡醒了,来领星币咯(殴!)
孟姐^^7 r* G% w  Q  i' d, J* a: l

8 H& G, J/ c2 s3 B$ [皮儿刚睡醒。- v3 s' z+ w5 m2 `. q' o

$ x7 c! b3 E9 W; a, o$ q' q' M现在没啥好看啊,中午吃饭的时候看电视上都是航拍的北京。
% Z+ b9 g0 @. ?+ ~& n! k8 X( ]9 _, ^3 z  ^/ G- h& d
挺美,就是不真实,大街上拍拍多好啊^^

评分

aanan + 7 ya

我只是在看Friends……畫圈圈……真是不上進啊

评分

aanan + 8 ya

皮兒起床啦~~~8 W) j% N: r  i5 ]
可是我早上好像有見到皮兒
; U9 Q, M; n7 R, q9 X  c3 |8 Z% Q
  k1 J: ]  }, ~! Z  x# b* l' ~5 @
孟姐,人家不可能一直睡到现在拉。7 N. \7 q/ I. q  f& {

% V3 X8 N) t( [! ^只是中间小睡了个午觉,话说,我本来打算睡一个天昏地暗,晚上看开幕式的,orz……# J/ v6 C7 V. S' M# t

7 Q" `+ z3 p& v  C" G! c--------------------------3 S! ^, m: W8 X/ U
! G# o5 o! M4 t- Q9 F' ~
我超爱看friends耶!!!!% J/ _3 _' _! x3 u/ `

4 j; N) i) U! K$ e7 \超级搞笑,完全不用想太多^^
& x. c& D3 N# [- E  Z
3 i/ _5 i/ v) ?& R( t( H[ 本帖最后由 皮皮 于 2008-8-8 15:10 编辑 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里