搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

@@大家都知道我吃饭去了……好厉害(迷:猜也猜得到啊)
桃那带没用的盘的那套妳还要麽XD
! R- n- \, Z$ w# J
! P* m! K; s* v' j划得来划得来……
6 _6 D! b- t* H( Z阿勇老伯一张好一点的还要119啊XD
原帖由 尗又 于 2008-8-8 12:54 发表 . H7 j0 O; A" _/ m0 r: |- C- T
桃那带没用的盘的那套妳还要麽XD
8 N4 y1 s! n5 E+ l9 T% R1 P4 U/ x! l6 G9 C5 B4 }( `0 J# H
划得来划得来……
2 K+ P" N7 U! S) i5 R阿勇老伯一张好一点的还要119啊XD
$ K; i, y+ O- O4 n  U) x
那套啊……) L  _- f8 h& b. o. Y+ t) z
留着没用9 D; p" ^1 |, k: z
又不可能丢掉
) S. G+ J1 Z+ ^3 q感觉也不好出手orz; ?$ v" {  F+ j0 c* D

3 q. v  X. P0 a9 _, n' P话说阿伯的又开始卖了?
这么说每5帖也有1积分了,那还好啦……不过我很怕看到那种在有限制的帖后面说“啊怎么都看不到帖子”的回帖,一般都是新注册用户,积分不够。如果算水贴,扣分删帖的话又觉得太严格了,毕竟刚来搞不清楚吧。但是不算水帖的话,又真的有点水……
可不是!!0 c/ U! i1 ~: k6 [
可惡啊~一次多幾張多省事啊( U$ q& X, ~2 t
真會做生意 ~
头像被屏蔽
希望能达成哈哈XD!
/ d0 E( x- q2 _$ R1777加油!

评分

被子 + 7 要天天向上啊~

那岂不是还有1888吗

评分

被子 + 8 加8~~~

阿貞回來啦~~+ e4 T' q, |( X/ s0 t

5 r1 ~) b+ T: R9 ^; W0 u下午請一小時假所以得加緊腳步把改圖弄完
我去看書了~- C* B2 A+ ^" S5 ~7 z  R
不時飄一飄~ + Q5 s9 A) k1 c+ j) a
' L5 J/ t& x# F3 r: N( Q
【【寰宇之星】明星志愿3甜蜜乐章预计将在8月28隆重上市】
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里