搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

大口仔的磁石貼我快要集齊啦
; |) ?8 F+ J' d- C5 b* j% v+ c; N話說我除了那塊板子之外都沒有花過一毛錢
. T7 c+ f) T- w+ W# k# a5 N都是我媽媽的同事送的

评分

aanan + 1 ya

奥运开幕式开始了。。。6 Y! ]2 ]7 \! m" P. p

, v0 p. T1 T$ `大家现在有在看吗??
7 c" A5 F# G0 W: h( N  e# Z( w
2 N5 Y( Y" z/ \1 H我承认我完全不知道写什么纯粹式灌水而已。。。

评分

准备再过两分钟就去看了( J- [- }/ S" x2 B
不是8点吗?
4 x) u- w6 p, h) g我要晚了

评分

好看好看~~

评分

撲倒崖妃~~
$ B; y3 R5 _% H& C' [4 ?貌似現在只有咱倆了。。。

评分

那咋倆快趁機搶樓 (毆!)

评分

被子 + 1 同贺七夕,喜迎奥运

为下一位88盖层楼…………
; H7 B; X: l  ~" p) r& h残念的继续飘下去磨时间囧rz

评分

桃子 + 7 奥运快乐^^

哈哈抢到了XD~# x: ?) r' Q$ Z& y$ e! j$ T
4 h  k& X6 W& q
哇!没想到刚才还在校内游荡: F, \' k* a; T/ Z5 ?
这边瞬息万变!!!(谜:不就是多了个砂子帮忙垫楼……)

评分

aanan + 8 ya

基本上我不指望搶到。。。

评分

桃子 + 1 奥运快乐^^

果然沒搶到Orz。。。
, k7 |* E4 U$ l+ B崖妃啊你怎么能這樣對我。。。

评分

桃子 + 1 奥运快乐^^

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里