搜索
楼主: vcd156

明星志願 3:甜蜜樂章 大宇貳拾週年紀念組合

昨晚已经败了个女仆装了,这个如果真的是200多RMB的话,我就买啊!
可是为什么没有晨袍啊!!!!!
现在独缺晨袍了!!!!
一定要买整套吗~~[em10]
单独买书或周边不行么~~?????
那盒子看得我心一动
差点就栽进去了……[em20]
可是邮费好贵的[em26]
还是带有攻略本对我诱惑力大些……
而且,小说又是希奇[em07] ……
買書就有書籤了
所以我會買書

而且買書有機會得到神秘小冊
所以我還是單[em09] 買書就好
原帖由 尗又 于 2008-7-4 09:02 发表

[em15] 莫名的沒落一個……

忠實的老玩家卻沒有任何優惠和福利[em06] ……

拭淚……不過大宇的NPC……我依然會無條件支持你到底的[em27]
請加油吧[em27] 多賣點,賣貴點[em05] (毆!!!)

是啊,如果游戏和周边分开来卖就好了~那个小说珍藏盒好想要啊,不过我已经决定买小说了,不考虑再买一套游戏了。
实在怕大宇以后再出一整套书的礼盒,还是先存钱。。。。
比起这个我更想要资料片啊!!
可是这个的诱惑还是好大好大~~~好像要!!!
小说哦~~~期待!
珍藏盒讓布桃和偶都很失望(淚)
還壓壞了orz(因為本身裡面就有空隙,運送的時候壓到鳥)
这个20周年珍藏偶买了呀
盒子还是挺好看的呢 质量也不错的说
现在我有2套甜蜜了 哎
心動啊心動..
在網上看到有賣..
心動了半天也沒敢下單..
好想要啊好想要..
好貴啊啊啊啊啊啊啊!!!!
大宇真黑心..
原帖由 Coffiii 于 2008-11-3 05:21 发表
心動啊心動..
在網上看到有賣..
心動了半天也沒敢下單..
好想要啊好想要..
好貴啊啊啊啊啊啊啊!!!!
大宇真黑心..

買到後,把裡面的甜蜜賣了也不無小補
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里