搜索

明星志願 3:甜蜜樂章 大宇貳拾週年紀念組合

http://buy.gamer.com.tw/atmItem.php?sn=4408
‧「《明星志願 3:甜蜜樂章》遊戲軟體」一套。
‧「《明星志願 3:甜蜜樂章》遊戲小說 第一集」一本。
‧「《明星志願 3:甜蜜樂章》小說珍藏盒」一個。
‧「《明星志願 3:甜蜜樂章》特製書籤」一組。(共四張,同捆收納於小說內)

天啊,真是可怕的誘惑,可以拆賣嗎?[em26]
請問有大大會買這個嗎?

评分

桃子 + 2 奖励原因:感谢您的热心转载。

天啊orz……
我已经两套甜蜜了啊……难道还要再买一套?[em26]

「《明星志願 3:甜蜜樂章》小說珍藏盒」一個。
「《明星志願 3:甜蜜樂章》特製書籤」一組。
这两个真的好吸引人啊啊啊[em06]
要多少RMB 啊……
OTZ NT 899 元
400多RMB?!
OTZ饶了我吧……
我真的不一定买得起啊……
(是一定买不起吧穷学生!)
到了大学打工看看……[em30] [em30]
原帖由 水伊人 于 2008-7-2 23:50 发表
要多少RMB 啊……
OTZ NT 899 元
400多RMB?!
OTZ饶了我吧……
我真的不一定买得起啊……
(是一定买不起吧穷学生!)
到了大学打工看看……[em30] [em30]

200多……大概是除以4
还是好贵啊……
200多……
好吧,一咬牙一跺脚……
真是想买……
不过……
怎么买啊……
偶不会用巴哈的那个东东耶……
好吧好吧,
卡里没多少钱了……
等我挣钱了再败家吧……
我实在是没有败家的资本啊……
郁闷死了[em07] [em07]
…………………………
不买了……太过分了……
大宇这次真的太过分了……[em15] [em15]
有时间圈钱还不如好好再去做明四![em28]
这次大宇赚得还少么!
原帖由 vcd156 于 2008-7-2 23:34 发表
http://buy.gamer.com.tw/atmItem.php?sn=4408
‧「《明星志願 3:甜蜜樂章》遊戲軟體」一套。
‧「《明星志願 3:甜蜜樂章》遊戲小說 第一集」一本。
‧「《明星志願 3:甜蜜樂章》小說珍藏盒」一 ...

我最痛心的是,我很有可能還會買[em06] …

『死忠』就這麼死的好壯烈[em06] ~

登录/注册后可看大图
不过我必须承认,书签很好看啊~
唔,把持住把持住,我要攒钱去旅游……
为了怡青败个女仆装就是极限了……
NT 899 元
NT 899 元
NT 899 元
NT 899 元
NT 899 元

又沒有更新(更新檔又下不到)
又沒有特典內容
又沒有附贈虛寶(比如晨袍)
什麼都麼有我為什麼要再買一套遊戲……

如果是明二
多少我都願意
但是甜蜜樂章
並不是那個陪伴我9年的經典的她

她只陪伴我半年…
且並沒有給我明二、2000乃至明三那麼多的快樂和感動[em27]

我還要再買一套麼?!![em27]
败了小桑的女仆装就是极限了……
没有哥哥更新……
没有离线更新……
没有虚宝赠送……
没有黎方后续……
赠送遊戲小說 第一集 是不是后面还有二三四五六七八九十啊……
表以为给我一套书签和一本书就能让我心甘情愿的给出200大洋……
虽然我也很死忠
但是大宇也替我们想想吧……
今年说是周年
年年都可以是周年啊……
表总出这些东西了好不好啊……
小虚宝已经够折腾人了……
你能不能把甜蜜简体版出了先……

而且下次出这种幺蛾子的时候,
拜托别必须给套游戏……
这样对一开始的买家很不公平啊……
人家200多一套甜蜜
现在200多赠送那么多东西……

OTZ好吧好吧……
我发泄好了……
接着存钱看还有什么幺蛾子……
慢慢接招……

PS:支持大叔!明2+2000给我们那么多感动
甜蜜只是最近才出的……
如果他出个什么明2+2000纪念版
我铁定二话不说买下来……

这么做让我很无力啊……[em15] [em15]

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里