搜索
楼主: vcd156

明星志願 3:甜蜜樂章 大宇貳拾週年紀念組合

头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-7-3 10:21 发表

是说的!我觉得为了本小说反复反复买游戏没有意思啊!!!
出小说的话就分开来卖嘛。。稍微贵一点点也没问题。。
但是。。。捆绑销售。。实在不太厚道。。。叹。。。

[em06] 而且現在只是學長主役的第一本…
以後也要同捆就可怕了

大宇不會這麼殘忍的[em05] ……
我要相信大宇
我要耐心期待拆賣版的消息[em09] !

不過當初甜蜜樂章附贈的『證件套』和『杯墊』就是不能兼得的說[em15] ……

如果真的是:小說和遊戲拆賣了
但是贈品也拆賣了!
我……我還是要買很多套[em22] ?
小說不是本來就可以單買嗎?
所以我只想要書籤
不曉得小說出版商會不會印......
头像被屏蔽
原帖由 aanan 于 2008-7-3 10:26 发表
小說不是本來就可以單買嗎?
所以我只想要書籤
不曉得小說出版商會不會印......

[em27] 可是我也想要那個盒子……
只要是明志的,我都著魔了[em12]

[em09] 希望能拆賣啊~

原帖由 cogucogu 于 2008-7-3 10:28 发表
是啊是啊。。耐心期待其分开销售!!!
不过。。。世事难料啊啊
万恶的晨袍。至今未单独销售。。。叹啊啊
即使不单独销售,连捆绑销售的首发版也买不到了。。
难道大宇想折磨我们没有预购的人。。。叹。。。
结 ...

[em27] 是啊
還好女僕裝拆賣了
不然真要多一套甜蜜了在先了[em18]
头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-7-3 10:34 发表

我也想要那个盒子啊啊。。话说。学长和和希好帅啊啊
太有气质了。。。好喜欢。。。啦啦啦啦。。尤其是和希啊。。我怎么觉得比甜蜜里帅很多啊。。

[em09] 是啊~
這次小說的贈品和包裝都好精緻好美

呃,我還是老老實實下去看書了
以後老了就能大手筆的不眨眼的買下去[em15]
头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-7-3 10:40 发表

额,那我也老老实实的工作去了。。等以后发达了想买多少明志就买多少,多买几套送别人。灭哈哈哈

[em09] 哈哈哈對啊~
遇到囤積居奇的傢伙也不至於那麼咬牙切齒了
大剌剌的買下來[em13]

加油加油~
大宇也加油[em27]  !
浪漫赌注的小说,我好想要~~~~~[em04] [em04] [em04] [em04] 还有漂亮的书签~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里