搜索
楼主: vcd156

明星志願 3:甜蜜樂章 大宇貳拾週年紀念組合

同楼上几位,偶非常想买明2的绝版珍藏纪念版啊啊啊!说起来现在在大陆老家都看不到卖明2的了,能买到的都是D版,偶恨[em28] 偶已经不奢求明4了,看甜蜜里大宇向某荣看齐的不负责态度,要捞钱的话我宁愿贡献我的money给明2![em29]
話說
我想要那收藏盒真書籤

大宇很喜歡搞紀念版之類的
像仙劍就搞過什麼電視紀念XP版啦
還有什麼典藏版
明志不是他們下手的第一套產品了
[em15]
可不可以不买游戏啊!泪奔!
为什么要用游戏周边来勾引我[em22]

-------
这几句好LOLI啊。。。。。

to 灰理
如果你有辦法匯錢給我的話我可以幫你買 , 明2

話說我也好想要那套書籤.....[em12]
雖然899還可以接受 , 但我已經有三套甜蜜了啊~~~~

書是沒差
反正在博客來買應該是8折.....
原帖由 aanan 于 2008-7-3 08:42 发表
to 灰理
如果你有辦法匯錢給我的話我可以幫你買 , 明2

話說我也好想要那套書籤.....
雖然899還可以接受 , 但我已經有三套甜蜜了啊~~~~

書是沒差
反正在博客來買應該是8折.....

佳人尊好心[em06] !!!~
to 灰理:其實淘寶網上有賣的:
【四钻信誉】台版 明星志愿2 (全新未拆封)
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-692e1e7735e8e081654dfc60acdec331.jhtml

不過如果灰理想要大盒子的那就只有台灣有了
這個貌似是便利店版
不知道店主會不會進別款的[em10]
头像被屏蔽
這個是便利店版
MS比我買到的便宜喔~~
不過這個版本其實在台灣並不好買到
至今我只有看到過一次說........[em10]
原帖由 cogucogu 于 2008-7-3 10:05 发表
啦啦啦,如果晨袍捆绑销售,送到书签是小徐的,再买2套都可以。。。啦啦啦啦
我对甜蜜,还是有很深的感情的。。

[em15] 我和桃子是那種就算感情不夠前代深
但只要有『明星志願』字樣就統統會給它敗下去

最近半年花在買明志的錢成千還沒上萬[em18]
甜蜜預購版、各系列攻略本3本、畫冊三本、明二、2000系列6套!
海報1X張(??)還有其他各種周邊[em20]

這次小說買倒是有錢買
只是因此再買套甜蜜樂章真的沒必要[em10]

晨袍看似是預購附贈當初也算是花錢買的[em10]
那個版本本身比普版要貴
還要麻煩很多人[em19]

原帖由 aanan 于 2008-7-3 10:11 发表
這個是便利店版
MS比我買到的便宜喔~~
不過這個版本其實在台灣並不好買到
至今我只有看到過一次說........[em10]

[em09] 他們進貨量大嘛
所以會比較便宜
而且我給的這個鏈接是淘寶最便宜信譽最好的
其他比這個貴的也是有的[em13]

露天和雅虎上也有這個版
價錢也還好[em10]

明二、2000系列6套[em20]

有侯湘婷版嗎?
希望沒重覆到......
原帖由 aanan 于 2008-7-3 10:16 发表
明二、2000系列6套[em20]

有侯湘婷版嗎?
希望沒重覆到......

[em08] 沒有沒有~~~~
佳人都幫忙買了說[em13]  ~~
不然我自己買不到[em27] ……

我是把自己去光華買的那些也算上了[em08]

以及…要送人的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里