搜索
楼主: vcd156

明星志願 3:甜蜜樂章 大宇貳拾週年紀念組合

头像被屏蔽
定價:220元 優惠價:9折198元
本商品單次購買10本176元(8折)

沒有盒子的平裝本.....
在博克來買的價格
我只想要那本书,
书签我只要学长和子奇……
剩下的对我来说没啥爱
毕竟不是2+2000……
[em20] [em20]
唉呀不要管怎麼匯了~~

我送你當生日禮物吧!!
反正寄到時你生日也差不多快到了
啊啊啊啊啊~~~~
小孟姐……[em06] [em12] [em26] [em27]
我太感动了……
我收到的生日礼物……
从小到大就是……
娃娃……
而且,五岁一个,十八一个……
其他的,都被忽略了……
小孟姐,我我……
我我我我……
我要蹲到墙角哭泣了……
太感动了……[em06] [em06] [em06]

不过我还是汇款给你吧!~
它也不是很便宜啊……
偶多方打听一下好了~~

原帖由 水伊人 于 2008-7-3 14:18 发表
啊啊啊啊啊~~~~
小孟姐……   
我太感动了……
我收到的生日礼物……
从小到大就是……
娃娃……
而且,五岁一个,十八一个……
其他的,都被忽略了……
小孟姐,我我……
我我我 ...

[em09] 娃娃啊…我小時候也收到很囧的娃娃,哈哈[em20]

[em09] 伊人好幸福啊~~超精美的生日禮物說[em08]
我还收到过一个挂钟呢……
OTZ不是说过生日不能送钟的么……
但是人家好心好意的
而且是我最好的朋友
我就收下了OTZ
那是……
十八岁的生日礼物
从6-10岁期间
没有收到过生日礼物……
混得真差……
一般都是:祝你生日快乐
噗哈哈哈~~
我要跳舞~~~
我要歌唱~~~~
谢谢小孟姐给我大学留下了最完美的开始拉拉拉拉~~~~~~~~[em05] [em05]
我爱你~~~~[em05] [em05]
原帖由 水伊人 于 2008-7-3 14:39 发表
我还收到过一个挂钟呢……
OTZ不是说过生日不能送钟的么……
但是人家好心好意的
而且是我最好的朋友
我就收下了OTZ
那是……
十八岁的生日礼物
从6-10岁期间
没有收到过生日礼物……
混得真差……
一般都 ...

[em09] 啊,啊,是哦?
不過這次就很棒了啊[em13]
其他人諸如崖某叔,布桃姐都在苦苦等待或者猛翻代購的說[em20]
收到後當作傳家寶吧[em08]
感谢小孟姐和大叔,可是我现在在欧洲留学,连淘宝都用不了[em19] ,等过几年回国也许我就上淘宝吧,也不敢麻烦小孟姐地说[em23]
依大宇现在的营销策略,书分开来卖是迟早的事,姊妹们要买书的话还是先忍耐一下,而且这还是第一本,以后还有第n+1本,现在明志竟然也有这种捞钱的手法了,虽然怎么都及不上某荣,不过还是令人汗颜得紧~[em28]
原帖由 灰理 于 2008-7-3 14:51 发表
感谢小孟姐和大叔,可是我现在在欧洲留学,连淘宝都用不了 ,等过几年回国也许我就上淘宝吧,也不敢麻烦小孟姐地说
依大宇现在的营销策略,书分开来卖是迟早的事,姊妹们要买书的话还是先忍耐一下,而 ...

[em30] 哦…那的確好難買……

汗,我哥哥剛回國…
可以我買回來讓他給妳帶回去再郵寄[em20] (如果他肯orz……)
不知道歐洲郵寄方便否[em13]

不過如果只是用來收藏不是著急玩~
現在也不用急啦[em13] ~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里