搜索
楼主: vcd156

明星志願 3:甜蜜樂章 大宇貳拾週年紀念組合

啊[em30]

那快遞吃那麼牛軋糖不怕嘴黏住嘛[em28]

好可怕
還好我寄的5次都有平安到達!!

希望愛的禮物也是平安到達[em05]

[em19] 對啊!真的好可怕
還好我還沒有遇到那麼可惡的快遞,目前

隨便翻了翻舊帖
沒看到我說的那個
但看到其他人發的帖子:
http://www.mingstar.net/bbsgame/ ... 3%BC%D2%D7%A2%D2%E2
http://www.mingstar.net/bbsgame/ ... mp;page=1#pid191439

[em27] 光碟都能不翼而飛,快遞太可惡了[em27]

[em09] 哈哈是啊~!
我错过了什么错过了什么?
再回来帖子都翻页了……
说到快递啊……
买的东西都会有不同程度的磨损啊……
不过最近还好,能送到
最怕的就是丢了……
小孟姐你要送我的是这个四件套吗?!!
我只要书就行了……
四件套太贵了啊……
还要麻烦亲爱的小孟妈咪[em06]
好过意不去啊……[em06]
我要送你書
等開賣我會買兩本
一本給你一本給我自己

我對大宇的四件套沒興趣.........[em27]
實在不想再買一套甜蜜了..............
很好很好~~
我爱书~~
我也对四件套没兴趣……
虽然书签很有吸引力
但我只喜欢两张……
那就麻烦亲爱的小孟姐了~~~~
谢谢谢谢!!!
好感动……
偷偷抹泪ING……[em06] [em06]
原帖由 失去 于 2008-7-3 15:19 发表
好想买啊,225元左右~
不少~
正好还没有甜蜜,好想买~[em26] [em26]

====看时间:
品  名 明星志願 3:甜蜜樂章 大宇貳拾週年紀念組合http://pic.bahamut.com.tw/spacer.g ...

大家没看到我的问题?

预售时间是2007年?

这个时间?????
错了??[em10] [em10]

楼上写的日期应该是大宇官方的错误,明显是今年嘛!
to 小孟姐:偶没用信用卡呢,毕竟本来就是穷困留学生一名,而且yahoo拍卖也不熟悉,不过买明2正版明显是为了收藏,玩的话早就上百次了。非常感谢您、大叔、薇儿姐的热心![em16]

事实上偶很好奇这次的四合一有多少亲会买?至于现在感兴趣的那本小说,坐等买了四合一的亲们的介绍~
远望楼上买了1+n套甜蜜的几位,偶只买了一套追了两个就封尘了[em07]
時間錯了
已向npc反應~[em09]

可兒好細心啊~~
我都沒看到[em15]

(謎 : 你瞎了......)
原帖由 灰理 于 2008-7-3 17:09 发表
楼上写的日期应该是大宇官方的错误,明显是今年嘛!
to 小孟姐:偶没用信用卡呢,毕竟本来就是穷困留学生一名,而且yahoo拍卖也不熟悉,不过买明2正版明显是为了收藏,玩的话早就上百次了。非常感谢您、大叔、薇儿姐 ...

[em27] 同灰理
我的也半封了…只有出虛寶才玩了

應該不會玩第二次了

但是明二
昨天還有玩耶[em09]
也截圖到以前沒有截過的劇情
(不一定是沒見過的,只是當時沒有截圖)
我跟拍賣也是這一兩個月熟起來的[em20]
灰理要買台灣的東西都可以試試

我的甜蜜也不是都是買的
只是贈品不得轉售......[em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里