搜索
楼主: vcd156

明星志願 3:甜蜜樂章 大宇貳拾週年紀念組合

....
我在想
博克來不是說買10本打八折嗎?
如果略上有親們可以湊10本 (扣掉我的和我要送伊人的2本剩8本)
我可以幫你們買喔

不收代購費只要書錢和郵資即可

定價:220元 優惠價:9折198元
本商品單次購買10本176元(8折)

算起來書錢會從 55 RMB  變成 44 RMB 這樣...

問題1是我不知道大陸怎麼匯款台灣
問題2是這個是只有書 , 只有書!!

to 灰:

你人在歐洲反而比在大陸簡單啊
上台灣的yahoo拍賣只要有信用卡就可以買了直接從台灣寄去囉

原帖由 aanan 于 2008-7-3 14:59 发表
....
我在想
博克來不是說買10本打八折嗎?
如果略上有親們可以湊10本 (扣掉我的和我要送伊人的2本剩8本)
我可以幫你們買喔

不收代購費只要書錢和郵資即可

但問題1是我不知道大陸怎麼匯款台灣
問題2是這個 ...

[em10] 十本肯定是有的我覺得
只是一是不能累到佳人 !!

二是看看能不能在淘寶上找到台灣代購的

(因為淘寶上專業代購收費很高
但是如果僅僅是書籍(可能因為郵寄比較容易)
代購並不會多花很多錢的呢~

這樣大家可以直接在淘寶上付費
免去了轉賬費的問題[em09] )

我也可以幫忙
話說
不知道我寄給崖的"愛的郵包"啥時會到
我是反正本來就是博克來的會員 , 習慣網路買書了
所以它是寄到我家 ,  多個8本也不麻煩

轉帳費會比代購費高嗎[em10]
如果大家彙集了以後再一次轉會不會比較便宜?

書的郵資本來就會比一般郵件便宜的喔

原帖由 炎舞邪姬 于 2008-7-3 15:12 发表

我也可以幫忙
話說
不知道我寄給崖的"愛的郵包"啥時會到

[em26] 唔!~~對啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~
真希望能在生日前收到,哈哈[em09] ~

[em13] 小孟姊和薇姊人尊好!!!!

原帖由 aanan 于 2008-7-3 15:13 发表
我是反正本來就是博克來的會員
所以它寄到我家 ,  多個8本也不麻煩就是了
轉帳費會比代購費高嗎[em10]
如果大家彙集了以後再一次轉會不會比較便宜?

[em09] 那不會更高
但是要怎麼寄到每個人手上呢?
這個費用要多少錢呢[em10]

好想买啊,225元左右~
不少~
正好还没有甜蜜,好想买~[em26] [em26]

====看时间:
品  名 明星志願 3:甜蜜樂章 大宇貳拾週年紀念組合

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
遊戲平台 個人電腦(PC)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
製作發行 大宇資訊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
版本資訊 中文版

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
發售日期 2007-08-21

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
預購期限 2007-08-18 23:59:59 止

不是我看错了???[em10] [em10] [em10]

一種方法是全部一起寄到大陸的某個接頭的人家
然後他再分寄給每個人
一種方法是大家給我地址我這邊寄

郵 $  的話是分海運和航空兩種
要知道書的重量才會知道運費
根據上次寄海運的心得大概不會超過 100 NTD吧
我回家找本小說來秤秤看再跟大家報告
原帖由 aanan 于 2008-7-3 15:21 发表
一種方法是全部一起寄到大陸的某個接頭的人家
然後他再分寄給每個人
一種方法是大家給我地址我這邊寄

郵 $  的話是分海運和航空兩種
要知道書的重量才會知道運費
根據上次寄海運的心得大概不會超過 100 NTD吧 ...

嗯!第一種方法和代購的流程是相同的
缺點是可能會要有代購費加成
優點是書如果被快遞丟了或者怎樣,可以索賠,交易風險會小些
(當然,也不會累到小孟姊[em12] !)

第二種更麻煩一些,對於小孟姊來說

另外兩種都涉及付款的問題

不然,我問問代購要多少錢[em20] ?
不過[em30] !在之前至少要確認有多少人確定要買[em09]
嗯嗯~~
可以先問問看代購
看看那個比較便宜嚕~~

不過丟了的問題就滿大的....
原帖由 aanan 于 2008-7-3 15:38 发表
嗯嗯~~
可以先問問看代購
看看那個比較便宜嚕~~

不過丟了的問題就滿大的....

嗯[em09] !

是啊……
大陸的快遞小孟姊也見識到了[em27] …
有人郵購牛軋糖都會少半斤呢[em20]

半年前甜蜜版裡有個帖子是用來大家曬新收到的甜蜜的
有好多人都郵『丟』了[em01]

有的賣家給補了
有的丟了內容物只能自己憤憤

盒碎了,海報折了

當然了,一般都還好[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里