搜索
楼主: 崖大叔

【如果略組織唱壇歌+明志歌】妳會參加麼?

原帖由 水伊人 于 2008-6-24 21:16 发表$ s$ _5 o! u, q: r
对啊,可是那天我们出去* k6 x. c+ h; k  V6 H( W
星星姐带着墨镜的样子/ C+ Z& C% `! A5 W% Y) `
哇咧超时髦的列~~
$ b+ g1 w+ B/ u! i( i3 n而且身材高挑……: _' D3 Z, C9 f/ Q! i
偶就矮了半头下去……2 W* I  u6 T2 e
唉……

+ q: i& e8 v3 @& T崖妃也喜歡帶墨鏡的說~~' t* v/ J: E8 n2 _, c
那天在黑漆漆的KTV里居然還帶著不肯脫。。。
- ]# T9 N  k7 X. U結果直接被糖壓在沙發上強吻~~!(崖:說得跟真的一樣。。。)
原帖由 尗又 于 2008-6-24 21:02 发表
8 Y& \$ M; S! ~' C- b" M[em09] 嘿嘿嘿統統拖下水吧……
. L& F3 r5 W# w) O/ R那樣多性感啊(喂喂!)9 p7 v0 i$ c% T7 D+ i& m

9 L9 }' z  l3 s+ H是啊~~略略也有不少美女
7 b: N8 D9 q4 N1 c, |* U9 }哪天美女聯誼吧[em08] (美女們:妳們不要擅自決定啊!)

8 Q4 B1 c) r: ^6 p* Z4 y联谊啊,我也去,哈哈,
% {* V# K& `% @: A( Q给美人作衬托了~~呵呵,我是绿叶~~啦啦啦啦啦~
[em09] [em09] 偶也滿有信心滴..嘿嘿[em09] [em09]
偶爱唱歌...
头像被屏蔽
明志翻唱歌= =
' o. m: v. H7 g. p5 |是秋天別來嗎= =....
不只秋天別來,幾代主題曲都可以的吧。或者不是遊戲里的歌,但是有關的也行?
很想要參加來玩xd
. s  a4 v5 t! A1 o會舉辦成功嗎
肯定很有趣,改一下歌词,唱出自己的味道,其实我以前唱过的,还录了下来,很。。。。
學生時代我是合唱團的內~~~[em1160]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里