搜索
楼主: 崖大叔

【如果略組織唱壇歌+明志歌】妳會參加麼?

原帖由 cisay 于 2008-5-30 15:58 发表
& e- ~3 v& [7 T1 g" y* }《秋天别来》这首歌是有的~~; U) x( Y7 ^: W& V- p+ j, Y8 t
大叔在提醒我下还有别的什么明志歌吗?; @. A7 J* D; W1 ?: |; B
" `6 l" P; U* `* n8 M
话说,实在不行,还可以搞成略略卡拉OK大赛[em13]

7 z; K' t: F" |2 h9 K- J9 o有的明三的《遊戲戀曲》甜蜜的《let's fall in love》[em13]~~0 _1 L' M! w! R, G/ s$ c
呃……
6 o' c( z& t# z* l3 f# X1 e+ y; A其他的……明一的那個應該沒人會唱吧orz
这两个歌我查了,都没有……查到的只有《秋天别来》一首而已
6 K8 q! h5 ~2 C6 d
$ C  n3 o' J1 ^# M9 L$ ?, Y5 q要不,这个可以做规定曲目,然后再一首作为自选曲目?
结局未完……  J; G0 p5 X+ O0 J( A
除了秋天别来其他的要唱的话只能自己做伴奏吧……
' Z$ {5 \3 b; n8 m. A: P3 u用CoolEdit(是这名么?)那种软件来消人声?[em10]
% K9 ^5 V2 Y" L/ r5 d7 B% y' q+ r4 e( f: A  P4 W# W
我没说我要唱啊[em13] 3 P4 K5 c% |$ N3 V: Q$ P
先问下再说
我倒是很想参加' l  E# K3 \% t) o& q! w
不过最近话筒坏掉( f5 D) d  E- h3 j/ [
等到高考完才能去修……[em06]
to Ci:這個,集思廣益好了,我因為不懂……所以沒主見[em20] / w& {5 d( E" w; m/ o
! W; X& P% \& {6 ]6 `. x
to 布桃:[em17] [em17] [em17] …………………………( G* m! K3 |  |0 B* t3 M3 I: S

* p! K$ F3 g8 ^/ J* Q1 q5 f  p% uto 伊人:好啊~~不急不急~~現在不急著籌備[em13] ~~
5 f+ z# l0 m0 Q6 D- t2 c妳的聲音那麼好聽[em08]
必须要唱明志有关的歌曲?, p* w. N1 ~6 m: H
貌似《秋天别来》有伴奏5 ?2 P. T6 t  V
我喜欢的《LET'S FALL IN LOVE》米有呀……
[em16] 有的話我會參加的!!
/ c" d' e$ @" v* Y& e9 J% t
# H! a$ Z7 m7 S" e/ u……雖然我家本本的聲卡有點內啥啥OTZ……$ b+ x4 ^# l* t, G( @7 l4 T# _

0 P+ E" v3 @0 a$ X9 i- }: Q5 s於是我奔到別人家錄我也會參加的……[em29]
原帖由 桃子 于 2008-5-30 15:57 发表/ j" x, }' s5 a- `
我有麦没耳机[em13]
- m. \4 P! k" \$ D) [原先是用耳机的,后来换成音箱后耳机给老妈拿走了
4 l4 c) P# m$ w- H9 q  eMP3用的耳机行不?[em10]
  K; y; [( |8 ^0 e2 l

" }7 D  D9 ~+ E5 ~1 i話說好想聽崖大唱歌~~
- y' a3 {/ @& o某失去幻想ing............
( ]" O/ X5 C" q5 R3 J3 j唱歌,我很喜歡,倒是也不怎么走調,但是錄起來要音質好,還要聽起來效果好,還要上傳,貌似很麻煩,
/ Z# |3 H& y8 s% X5 i+ z(而且一般的設備貌似不行的說..........)# O2 _! U* T1 a1 V- S
懶懶的胖失去不愛動了啦~~
* W$ O! G9 K6 Y1 ^話說作圖倒是很愛~
( ~, u: u  W; Y  ?: K6 w6 T就是不怎么好(汗~~)0 Y' P9 e) ^7 G( N# k
這丫是我崇拜崖大的一個原因.......
  T' J. V$ g$ C+ b; P1 T8 NORZ,再贊一次崖大~~
头像被屏蔽
上次聚會唱的《秋天別來》蠻好錄下來的鬧。。。
7 z& Y9 Z. I, s6 j2 d拿麥克風的是誰來著?只記得貌似一個是皮兒。。。反正某人死活不肯開金口(瞟一眼崖)1 B5 d. [6 G( w0 `& k/ `* T
話說,圖文大賽不是準備在明吧搞的麼。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里