搜索
楼主: 崖大叔

【如果略組織唱壇歌+明志歌】妳會參加麼?

原帖由 慕容凡凡 于 2008-6-16 22:28 发表; K+ F" w8 L5 a( ]- N3 U9 T6 ?
上次聚會唱的《秋天別來》蠻好錄下來的鬧。。。/ R- P- W* o$ Y! @" s3 T
拿麥克風的是誰來著?只記得貌似一個是皮兒。。。反正某人死活不肯開金口(瞟一眼崖)) A) F8 N3 G) H
話說,圖文大賽不是準備在明吧搞的麼。。。

0 c$ z7 {8 O: e2 q. t5 }( S
, R( G" F5 E- D

登录/注册后可看大图
倫家坐飛機坐的嗓子乾癟(?)嘛……
2 C5 q3 |* o6 y下次我夜裡12點錄演歌歲月的酒寄給妳好了[em13] (我胡說的……別當真[em20] ……)
( g- v7 v. d: f% Z0 p" T% x0 E9 U

+ o9 N1 b" Q  N$ o! x[em10] 圖文大賽
* @/ O  j3 ]- ?略沒有圖文大賽目前…: U: @: r: c# m( I/ C
要不要來個略略明吧聯合大賽啊[em13] 6 M7 o  T7 y3 L, f4 d' Z! o
共襄盛舉[em13]
原帖由 尗又 于 2008-6-16 22:33 发表1 h+ T3 j9 i. I, |  S+ @

/ m- |( ~& V4 C- c. V
$ u7 p, y7 j  W; T( O+ \- R* u

登录/注册后可看大图
倫家坐飛機坐的嗓子乾癟(?)嘛……' x' T  A. b* w+ Z$ _# u' E( p9 Y
下次我夜裡12點錄演歌歲月的酒寄給妳好了[em13] (我胡說的……別當真[em20] ……)$ A# z4 c1 c3 C9 d

5 ?. V( }: k& c- s1 |( m$ F$ |; Z4 n/ a0 T! P5 ]: ?
[em10] 圖文大賽 ...
/ W$ e5 R7 ?3 r& l% Z: H. o6 Q* x
放心我絕對會當真的~~咩哈哈哈~~
% s9 {6 [, i- Z) w. d( M9 y一起辦也好~~人多熱鬧~~(貌似明吧最近熱鬧過頭了。。。囧)
我喜歡唱歌~~
; C) j5 P) G4 R. v/ V: T0 i但我比較常唱日文的呢@@(動畫歌)8 I5 w6 ^% r. h$ D
明星的主題曲也會唱; W- v8 Q+ ]5 C& u/ B. z/ |
如果有要舉辦說不定...說不定會參加= ="
小崖,从票数看,我看这活动有戏。人要是非常非常多可能倒也不好办,主要还是要搭配好形式
止慈大人,感激,你是我的偶像,膜拜一下,对我这种游戏低手而言你是我 的救星。你的修改器很好用。
5 w9 q( j+ D: W" l$ Q, U
0 t% ]7 y$ G8 \) I- ]/ K3 V正题,最近我的话筒坏了,不过我之前应该有留言过要参加的,哇咔咔,不过不用限定曲目吧,那两首歌实在是......+ D+ z" l# [4 m3 D, W+ W) |
9 l1 S# D5 k4 Q- ?9 A2 w+ p1 `+ \$ T1 e
哈哈,我也很想听大叔的歌声啊,毕竟我们都是阿姨团的。
to 夫君:好說好說~放假了具體商議[em13]
5 V- j! O4 M" ~9 P6 |! ?9 d7 [% N5 n9 f: b# a( J# C
to 小翼:來個日文版明志吧[em09] !(謎:歌詞妳添啊?!)* I  g) L3 m+ a

! h4 I* D! J+ C" F- b: Oto Cris姊:也是,放假了找斑竹們具體商量,那時票數也許更明朗了
; i2 v$ [5 A9 _2 M  f5 H& b
2 G- Q* \) T( e0 i' P& Y1 i/ Zto 小松:嘿嘿…我,我不唱歌的人啊…我要加入小松應援團[em09]
日文版明志啊= =+" y# ?4 M9 h; s) y# I
ok啊 崖填詞加油XDDD(開玩笑的~)
8 O1 `% |: {( I; L6 e* ~5 k不過我唱日文都要看羅馬拼音= ="
恩恩...这活动我喜欢...
6 o7 d/ o1 z% d0 G* p9 v- X) ~可惜发现自己从来米唱过明志风格的歌^(迷之音乱入:上次谁装LOLI唱游戏恋曲的?)
原帖由 尗又 于 2008-6-16 22:33 发表# d& c9 v8 Z5 L% z/ W  c* }# F

/ }7 o& V5 D; J. ^6 \) R

1 B" |3 d0 r3 }: T: {4 D$ f) C                               
登录/注册后可看大图
倫家坐飛機坐的嗓子乾癟(?)嘛……2 k) j+ u! j- X
下次我夜裡12點錄演歌歲月的酒寄給妳好了[em13] (我胡說的……別當真[em20] ……)# e( m  Y9 N- b+ g, p8 w

9 @$ E/ `) Y; y- ^% `- T% C6 \7 c1 M
[em10] 圖文大賽 ...
' Q) D+ P5 A: \* W

! q, o* K; _: w# G! O4 [- c最好真有!!录个听听嘛~~~~别害羞~~
& G, U+ x; H+ p- }$ K其实我觉得生活中的崖一定很害羞的!!感觉~~~
原帖由 失去 于 2008-6-24 19:14 发表# z, L* o. g  C

0 Y9 {% ^- v) ?/ j
% ]' s0 `' e8 R$ _' N" d3 I3 a; R最好真有!!录个听听嘛~~~~别害羞~~
# C- O' }' m* o" c其实我觉得生活中的崖一定很害羞的!!感觉~~~

) Q. D/ V! _& b

+ f( b" y. J7 `8 L' P: \                               
登录/注册后可看大图

, s' r6 G) S. n5 H. E                               
登录/注册后可看大图
那可以去問問凡凡(凡凡:……)
  m! g' L0 P/ q4 h8 q1 L她是見過活體的我之一的人,哈哈哈[em13] ~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里