搜索
楼主: 崖大叔

【如果略組織唱壇歌+明志歌】妳會參加麼?

[em09] [em09] 啊啊比我想想的多耶~~3 [: o- h: ~. E

3 J# T- ]- f5 K+ W% w- Z) i可是……有沒有懂技術親願意指點下大家怎麼錄歌上傳歌[em15] 1 G4 e- r% w. c7 O% o4 n
這方面我一竅不通……[em19]
我知道有专门的卡拉OK软件,可以录歌和混音,不过不知道什么叫做明志歌……,因为那个软件要有在歌库里面的才能够录
- t7 a5 p& ^' xhttp://www.51mike.com/
4 p- n( F3 I' O5 j) T
' v* r+ B7 ~+ u3 b. x7 S  B如果要上传的的,很多在线观看网站都可以啊
[em08] 滅哈哈~謝謝Ci提供~
5 Y8 d) ]2 v% w6 ?
0 X3 G# f6 y9 W8 f電腦需要配麥克風對麼?[em10]
0 l3 d# ^! |/ e7 Z9 b* d% M
. z; K2 ]3 ?) o9 W/ ~( D* _明志歌啊,就是明志的主題曲
- _2 V1 c/ X, Z! ^3 O  }: g包括侯湘婷那個[em10]
恩,对,那个软件只要电脑上有mic就可以录了,不过耳机也是需要的,不然喇叭放出来的音乐也会被录进去7 `; d6 v! d$ G( R7 j  r
我很久没有开那个软件了,我去看看有没有《秋天别来》(是叫这个名字吗?)
[em13] 是的~是那個名字~
2 V4 u: r# v" H8 l1 `7 _3 T' v6 Q; r. H* j+ X
哦,原來還是要耳麥才行[em10] : C. D$ i) U  c8 D( l3 c
% W+ W' g, |. w" V
不過我有耳機米有麥[em19] ……………………
) Q! W/ @3 r  q: k耳機還是PSP帶的. r0 K( R7 b# A$ r' S
線好短orz
, @3 \" l; {3 z我的所有耳機咋都是其他電器(?)附贈的[em01]
我有麦没耳机[em13]
5 Y# q! E# t" R! n原先是用耳机的,后来换成音箱后耳机给老妈拿走了% [+ M+ V6 |2 U' D- U
MP3用的耳机行不?[em10]
《秋天别来》这首歌是有的~~
% ^5 H9 W' `% t0 f大叔在提醒我下还有别的什么明志歌吗?% n/ p! [' Y0 b# n* Q, `

/ i5 w3 |3 K* ?5 n$ l$ |话说,实在不行,还可以搞成略略卡拉OK大赛[em13]
[em04] [em04] 耶?~布桃要錄咩要錄咩!!. i% ^8 g1 I* [, W% e
: V" \' v% N# j  h5 u
[em09] 終於能聽到妳銀鈴般的聲音了咩[em09]
而且没有要求啊……随便那个mic都行,能够插上去就好。主要功能是不让音乐从音箱里面放出来,不然会录进去啊。
8 g5 ]$ d% p8 D  ^9 {/ k6 e
, {* }* q4 J1 `' o1 \' j这个软件本身就有空间给上传,可以直接贴地址过来,似乎我记得是
. |- b( P2 Z# s8 g' m9 d! q3 m
3 K/ j7 ~% ], F, }刚才试着跟原声唱了一遍《秋天别来》,好难啊……完全不会唱' v$ D9 {( I- V

1 `. O& |4 z% {: s3 T9 ~[ 本帖最后由 cisay 于 2008-5-30 16:10 编辑 ]
原帖由 南宫星魂 于 2008-5-19 17:53 发表
" S- u! g) r* e* x3 A2 l可能会参加吧。。。。。但是我只对唱粤语有把握。。。。。我普通话发音听上去很奇怪的。。。。。
# ^' N! v% {4 c3 O2 {  Y
我唱得最有自信的,就是用极其不准的粤语唱《上海滩》4 G, m: k+ x) _8 m  S- B# I/ l
不过……似乎还是有唱走音
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里