搜索
楼主: 崖大叔

【如果略組織唱壇歌+明志歌】妳會參加麼?

像我这种五音不全的唱歌白痴,只有在凑热闹的份……$ u4 {) U6 V  L4 ~( R# s. E
我真的是可以一首歌唱到都不在调上' v7 M, O) n- L5 `+ E; R
[em12]
不要BS偶……偶选了2……因为偶的嗓音条件一般T T唱歌不是多好听~~3 F. H- ~# o( t
不过略的活动的话,还是想参加啦
嘿嘿...自己录了游戏恋曲..不知道要怎么样分享给大家呢?[em10]
http://www.tudou.com/programs/view/AazYzEnd9WA/我翻唱的..9 _! Q  `  F2 u
   嘿嘿..很爱明志..这歌真的写的很好...[em05]
[em10] [em11] 我只会唱《秋天别来》[em11] ,其他的不会,不知道你们说的是哪些歌呢?
[em08] [em08] 都可以啊!~~
' ^% Y" i* z) v1 u凡是明志的曲子都好啊[em08] ~~~
% {5 f- Q$ P" U  Z: ]( [) t. a8 H  ^5 n! C4 v' R3 i
有人會作曲麼……幫忙給略略做個短小的小壇歌[em20]
唱歌倒不是大问题,问题是要上传方便......[em18] 7 I; K& b+ T( e; [
原谅我是个大懒鬼...[em22]
如果是唱歌的话,我还有点小自信,可问题是……我不会用什么翻唱录音之类的软件……[em12]
可能会参加吧。。。。。但是我只对唱粤语有把握。。。。。我普通话发音听上去很奇怪的。。。。。
oh~! 哪位有才的大大创作一下粤语版的歌词吧~~!!![em05] + A. ?6 v: C% \7 V5 F
应该挺好玩的~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里