搜索

【如果略組織唱壇歌+明志歌】妳會參加麼?

【如果略組織唱壇歌+明志歌】妳會參加麼?1 E1 [0 `# y. R5 u* c/ t
( `( T  s# A( j( _+ x7 a) C9 c
[em09] 前半個月被神秘人找到~~! d8 q# B' U/ E% a6 h
我們商量略略要不要組織圖文比賽之後再來個聲樂大賽[em13] ' {: r. `* E. w
(喂喂沒有這麼專業吧)" a' G& O0 w3 h2 C- w8 r8 h  F
* I" D" i- v& ]- I; E2 L4 K8 O
但是我個人對圖很有愛[em05] ( I/ ~# R" r1 f- {  d
對唱歌並po到網上匯總並沒有把握和興趣[em20] 8 Z" P7 X7 @: u5 u  A( ]) A

) S4 A7 s1 S# n+ L5 y  G再次誠徵大家意見和建議,以及誠邀對翻唱有愛有經驗的親來討論
% h+ p5 ]& |6 H: O. |* }$ ]8 ?有意組織此時的翻唱達人請和大叔聯繫3 d, f5 u0 U) u* K' J8 c
凡是組織者和參加者均有星幣重獎及其他[em08] !
单选投票, 共有 41 人参与投票
31.71% (13)
36.59% (15)
31.71% (13)
您所在的用户组没有投票权限
好活动啊好活动!支持!3 G8 L4 O* b6 \7 O
咳,本团有翻唱歌词,需要男生来唱。。。。。。。
/ N; \6 \8 y; \: r5 d; W' ^咳,有点腐。。。。有意者请PM我[em09]
嘻嘻[em08] 我對自己的嗓子還是蠻有信心的[em09] 那一票我會參加就是我投的啦[em08] 如果崖大真搞聲樂比賽我說不定會參加的喔[em20]
偶要参加啊!!![em16] 但也要有人让我参加才是前提[em20]
- b) B# l; X! E) E' h另外我完全不会把歌什么的弄到网上,甚至连需要什么设备都不知道,所以..............[em06]
[em13] [em13] 哈哈太好了~7 t& M& d5 d' J# ]$ H
支持曉溪來唱明志翻唱~~哈哈年輕的聲音一定很好聽~~~2 z: E. A6 `4 }2 _. c
# K! @7 W/ [: x6 ?/ [9 q
to晨:我也不知道(毆!!)
" g( N4 c( c4 y% G: `8 d不過ms一個麥克就可以了
+ z9 `0 l* S4 O! G- ~( m接上電腦3 G; w7 T2 L, i
唱一下~# C% T2 _1 u: O

5 N0 O, b# t2 L: W0 j$ E1 U- V這個以後咱們再議,找一個懂行的人[em09]
这个是一定要参加的啦,很爱的呢[em04] [em04] [em04]
参加,我代表阿姨团参加[em29] (阿姨团众人:切,你不要胡乱代表,呸你,灭哈哈哈,PIA)[em26] 0 o/ \6 i( z# j' P
哇咔咔,支持,绝对支持啊~~~[em16]
. F. C' I. l% k( ]4 A+ t2 I0 X1 ?哇咔咔不过,我家麦克风最近坏了(被我不小心摔了)[em23] ,哎哎,不过还有以前录的清唱 哈哈~~~不过是用装机的时候自带的......录音机 录的,哇咔咔。[em08]
投了第二项~
7 o5 V# k$ P2 x6 p% |7 D是唱明志的主题曲么?话说这两天上班的时候一直在哼let's fallin' love~
没错没错~~我上课时哼甜蜜的主题曲被老师骂(大家不要学我),所以……所以……所以甜蜜一直是我永远的痛。
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里