搜索
楼主: 崖大叔

【如果略組織唱壇歌+明志歌】妳會參加麼?

感觉错误……# R/ @4 V! s" d/ K+ D
生活中的崖大叔,一定是一个开朗的人+ H; e+ o1 }2 g  x5 ^
一定一定……/ z1 q4 I- c- G) l4 X6 m
别问我为什么那么肯定~~
6 n  K, I- e2 W3 j) o! R  q. i6 j[em11] [em11]
原帖由 水伊人 于 2008-6-24 19:30 发表
5 X. G. |$ y3 l8 I4 `5 s' ?感觉错误……; ?, H7 f% c$ c1 M
生活中的崖大叔,一定是一个开朗的人2 L( j5 c+ c# M* {0 J; N5 }5 |
一定一定……
. M! W: [+ E3 k, P$ z  s别问我为什么那么肯定~~
- ?/ a4 ]  j' w! }# h[em11] [em11]
4 j7 G9 V9 c: g  \1 @
9 S: d- q- V2 }$ X8 J. i) F
话说我觉得在待人处事方面,崖很干练,
2 @+ s7 o9 @/ X5 x7 h& t! F% e但是与同学朋友在生活中会害羞,是个很女性化的女生/ P' _1 t% m0 Y3 J$ H
而且绝对是美人(不是我猜的,目击者说的!!)
原帖由 失去 于 2008-6-24 19:57 发表
4 W: q* f% q& X5 u, d  |' Z1 r
4 D+ W; G9 h9 _9 Q8 o' i1 f8 s* C; T  c6 h
话说我觉得在待人处事方面,崖很干练,
1 }+ L' Z  G( s但是与同学朋友在生活中会害羞,是个很女性化的女生2 {: d$ K7 g! ^
而且绝对是美人(不是我猜的,目击者说的!!)
: X( ]. a6 m  O5 C! P* l
我,我是個很『爺們』的人啊

1 C* I1 X; T8 i                               
登录/注册后可看大图

5 I  {, C2 k+ r% p" p滅哈哈哈哈

" y) O/ M* U; H  R# E                               
登录/注册后可看大图

3 I, z  y% _: d3 t( T' G$ V5 s' I% E1 X; o6 F! F4 z- |, S
目擊者……是,是誰?把他供出來
* w9 C6 Y- u  M4 Z. z4 n8 j5 a

登录/注册后可看大图
原帖由 尗又 于 2008-6-24 20:04 发表
9 U& o1 @- w: x, j9 U/ J& F9 K( ?& k. v& Y$ Q9 N1 L+ }
我,我是個很『爺們』的人啊
  Q$ t% c: h/ G3 R- ]- R

登录/注册后可看大图

7 L; l) i7 C# a: A% N! Y7 N4 p滅哈哈哈哈
& ~. n8 z, M! C- ^* A) H3 ^# D

登录/注册后可看大图

1 ^, }' }2 G# v% P7 m4 t- w
1 O* |% m: y3 x% d- f' E' ]目擊者……是,是誰?把他供出來h ...
8 S: J; k' A0 _* E( V

6 h2 C2 S+ S0 `. I  m不说不说,打死也不说,哈哈!!
$ A. X6 w2 c: b$ Q7 Q1 k0 i其实是.......
[em08] 凡凡?~~( x4 q+ M1 w# b2 P
; e- X5 u9 D( c) l- {
呃,一時想不出還有別人[em05] ……
! J' D8 C7 S& [/ g凡凡,妳就委屈一下當作我的假想告密人吧[em13]
原帖由 尗又 于 2008-6-24 20:36 发表
$ Z- I2 C; h# W[em08] 凡凡?~~
( l, u- s3 \$ y6 T
! k' _% G9 v7 X$ N' P4 W, y; ^5 I呃,一時想不出還有別人[em05] ……4 A; `. x4 k; ]  {$ L9 S
凡凡,妳就委屈一下當作我的假想告密人吧[em13]

7 A( E1 c6 L1 W6 _$ W! R啥啥?我怎么就鬼使神差進來了。。。+ E* ?! b+ c( A( D1 k, Q7 o
崖妃本來就是大大大美人丫~~不信你去問熊貓和糖(二人:別把我們拖下水。。。)
: p4 G6 G2 d, ~6 z6 f' X, R3 u7 L& F! Q話說明吧美人真多。。。狐貍和朱砂姐都是極品美人。。。
[em09] 嘿嘿嘿統統拖下水吧……4 E5 Y, J  E8 d8 l( ?) i
那樣多性感啊(喂喂!)" R$ p) i% V0 z/ G

- _; n- h( [5 A是啊~~略略也有不少美女$ \4 d! w* \5 G7 F) c. X
哪天美女聯誼吧[em08] (美女們:妳們不要擅自決定啊!)
话说略略美女多是真的呢, u2 F% s4 r3 t
宁馨姐,星星姐,大叔,; |; ?$ Q1 ~! g- Q$ y% n
啊啊啊啊真多真多啊……
寧馨[em09] !% C" ^+ @4 D. |& j- g1 C
% k  K3 u; K* o3 }9 G$ _9 a
嗯小浣熊也是超級大美人的說~~
- `* I5 @* c# l0 ^1 x, x+ K( ^" s" N% V, w5 f# O( u9 g6 X
星星走的是婉約溫柔路線[em13]
对啊,可是那天我们出去
$ d, o9 r& W0 E: i+ \- ?8 O星星姐带着墨镜的样子
/ d/ N* m; @; C5 s! L$ [6 C) m哇咧超时髦的列~~
6 q1 [3 E3 f" T0 J而且身材高挑……
9 x: W' l0 {; i偶就矮了半头下去……3 T5 B6 @0 A* u6 {
唉……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里