搜索
楼主: 小象崖

【圖透】劫數啊劫數!徐世傑愛、金、血、淚之圖輯(三)《罪與罰》(115圖)…

狗血狗血...一个兄嫁不够,又搞出个恋姐...
真的是对制作组无语了= =......
我看不明白啊~结局到底是怎样啊?
不过这个到蛮想许多电视剧的情节了啊
有點無言不清楚到底大宇搞這條線的人在想什麼
有錢人還會包養有錢人,聽都沒聽過,相互矛盾
哥哥會讓她寶貝妹妹受委曲,之線裡哥哥好像沒出現啊
八点档……= =

如此狗血的剧情啊……这个男人就是个沙猪啊……

这种剧情还不如没有[大宇你就承认你是在骗钱吧]
这两种结局,好像
都不太好吧,汗,有点乱,那个秀晶是他的亲姐姐吗?他到底喜不喜欢女主角呀?
OTL...只是女主角喜欢他把,感觉就是他认为只有女主角了解他,硪坚决不玩这个剧情[em20]
[em01] [em01] [em01] 终于全部看完了。。。。不太想触发他的剧情了
看了这些,突然想回档,读子奇和卫亚的剧情去甜蜜甜蜜了~~~
没有想到啊....他把女主角当成他姐姐啦???~~~~~
但是在天台上的情景好像又不是啊~~~
那么谁来告诉我,这到底是什么回事啊???
这集真是急转直下啊...前面还是毒舌大男子主义,这集马上遇刺,伴痴情恋姐情圣了,这位徐XX的爱,确实很扭曲额,连带上他喜欢的人也很不正常,那个秀晶再怎么样也不可能刺杀曾经爱过的人吧.
在那个"相对好"的结局了,女猪放着她豪门千金不做要被这种地产LM包养.GG会泪奔的[em06]
不知道怎么的,好像这代女主角爱情运不怎么好,虽然说SD兄弟和学长他们结局都不错,可是慕容那个,过程让人很想PAI,少爷结局让人郁闷,再加这个。貌似我喜欢上的都会很郁闷啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里