搜索
楼主: 小象崖

【圖透】劫數啊劫數!徐世傑愛、金、血、淚之圖輯(三)《罪與罰》(115圖)…

-超级超级不喜欢这个结局....[em26] [em26] [em26]
-到最后有个疑问....徐是死.还是活...[em12] [em12]
-既然徐不喜欢女主,又何必勉强一起..[em27] [em27] [em27]
-女主真可怜..[em15] [em15] [em15]
就是这帖又有徐是死和活的3种结局混在一起[em20] [em20]

我本来坐沙发看得糊里糊涂打字就少了,然后帖就被删了[em12] [em06]
(那可是我人生中第一次坐沙发啊[em28] [em28] ) 星币又要从0开始[em15] [em15]

因为后来的某些剧情没有,几种结局影响图片的分割线又没有..所以不知道他死了还是没死

偶然在百度那个吧发现有个详细点的(不过还是没分割线) ,看很久才知道什么事

与39楼有同感
我想秀晶也不是想杀他,真想杀他秀晶还去医院干嘛咧.徐世杰就真的太爱秀晶了

我觉得这个支线出得很好,因为留给我们思考了
<罪与罚> 这个题目就更好了,高度概括
支线出现的阿龙世杰秀晶飞翔之类全部都是罪与罚

有点云里雾里……
没看懂= =呃……我了解能力缺陷吗……
啊啦……从背后抱女主的那张是很萌人……
唔……我不喜欢沙猪……
哇...被包養。
很好很好...
不過,大叔,我有疑問。
徐世杰的總體劇情應該分“死”和“沒死”兩種。
死了的話,保養自然不成立。
但是沒死的話,不是有那張療養CG么?難不成後來他痊愈了,包養了女主?那么不是太忘恩負義了?(應該給女主一個名分的啊~~~)
女主藝人結局是天后級的
就不會出現被包養的cg嗎
什麼爛結局啊[em28] ,你自己家裡錢不是比那個爛男人多[em26]
還包養,大宇編輯部的人到底在想什麼啊[em28]
有錢人還會包養有錢人,聽都沒聽過[em28]
小說打死也不可能出現這種結局吧[em29]
徐世傑讓我卡死了= =一直觸發不了第2襲擊事件@@幫聆香的忙我一直觸發不了
说不出看完是什么感觉啊……好言情的狗血剧情==
不过这位徐恶魔还是很有萌点的!!……
头像被屏蔽
....................不喜歡這樣的結局[em06]
不是除世傑死就是大小姐被包養..........可是大小姐這麼有錢嘛= =
看完後整個很無言
魔鬼的結局真是特別啊~~~~[em15]
看看好了~不要辛苦自己[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里