搜索
楼主: 小象崖

【圖透】劫數啊劫數!徐世傑愛、金、血、淚之圖輯(三)《罪與罰》(115圖)…

雖然劇情有點悲
但看到這張懷是忍不住笑了出來.....[em20]
凱文醫生你這樣突然出現讓人很下客啊!!![em08]

登录/注册后可看大图
[em15]  看完了..
究竟那一個才good ending?!!?
这个男人真是让人又爱又恨啊
不能不爱,也不能不恨……
男人不坏,女人不爱ORZ
是这样么
话说,最后的结局真囧…
徐大少……您还是化作星星照耀众人比较好…… [em27] (被抽飞)
看完了好郁闷呀[em26]
是女主喜欢徐,而徐不喜欢女主[em10] [em10] [em10]
我是来顶的``
话说我也要谢谢崖的帮忙才把他弄到了``
一个结局`
汗`````
我一直覺的徐大少表情很好笑= =

那個看起來像是眼淚或是冒冷汗

雲芊流淚還看的出來[em20]
我没看懂啊!到底死没死啊!到最后还是不爱主角,不过好悲情,经历了撕心裂肺的痛,却没等到那句我爱你,不玩他了!伤心死了
呵呵,果然那样的性格是由于某种过去造成的,可能最无助、最孤独的是他也说不定,不过还是挺喜欢他的~[em24]
[em10] 结局有点看不懂哎。。话说徐死了杜才会变拜金女。。还是没死。。[em07]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里