搜索
楼主: 小象崖

【圖透】劫數啊劫數!徐世傑愛、金、血、淚之圖輯(三)《罪與罰》(115圖)…

我也没看明白啊,到底是怎么回事,难道分两种结局的?他死了还是没死啊,怎么说葬礼了最后还出现买生日礼物?应该是两种结局吧?
对这样的结局很无言~~~[em20]
至少都写写杰杰的心理吧~~~~[em07]
看完结局后,只剩下了一堆堆的问号??????[em10]
              结局就究竟是什么回事????
终于一切落幕了。。。
玩这个结局就是虐身虐心的过程。。。
感谢大叔,起码让我最多虐心没有虐身[em12]
饿...那个秀晶不是他姐姐么= =..
他怎么还喜欢...= =....????
[em11] 难道不是亲姐姐- -..
其实还是很喜欢瞭望台拥抱的这张CG...呵呵

还是谢谢崖大分享了~

感觉最后徐都死了吧...俩结局好像都是..(虽然第一个不明确..)

第二个结局的最后感觉是在回忆..

呃,也不知道想的对不对

我真是受不了了……好言情的剧情啊~看得人心里真不是个滋味儿[em18] 呜呜呜~
不明白,实在不明白
到底是谁杀他的?秀晶吗?怎么还要阿龙顶罪?还有她不是他姐姐吗?他还搞不伦恋吗?
同意楼上,一大堆的问号,谁给解释解释吧
呃,看完了心情觉得很受压抑 [em07]    也觉得有些悲伤的情绪在  [em22]
真是满满的狗血= =||||||||||||
多么让人无语的结局[em27] 徐世杰这个男人我还是喜欢不起来啊[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里