搜索
楼主: 小象崖

【圖透】劫數啊劫數!徐世傑愛、金、血、淚之圖輯(三)《罪與罰》(115圖)…

新出的两个支线女主都挺惨的,不是当情妇就是当替代品,怎么那么惨啊,红发男有个天人相隔的恋人,大小姐不可能胜过她的,绿发男又有个爱到发狂的姐姐,大小姐也没落到好,而且还要当护工和情妇,简直惨到极点了,虐身虐心,跟纪芸结局比起来,也就好那么点点点吧
這是哪門子的"甜蜜"樂章
根本就是別得女人的替代品和附屬品[em28]
要嗎就徐世節和雲芊約會後忘了姊姊的劇情[em28]
夏也是
為啥紀薰路線和其他角色路線都可以那麼好[em15] ,紀大第一輪有夠不滿了
現在又搞這兩個[em28] ,女人何苦要這樣,看到這路線晨袍有點買不下去了
真的是甜蜜"怨"章[em28]
哇~~~ 好好哦 终于看到结局了 (恶[em21]  学学小姐最后说话的语气真是绝了~~)
辛苦小崖了 300多张图 比我当初贴最速攻略还要有过而不及 [em09]
不过 其实嘛 那个 光看图 剧情大致是了解了 但总感觉断断续续的 看不是很明白 尤其是结局 怎么就一死一活的呢?也没交代清楚 看来还是需要自己亲自玩一遍啊 ~~
没有衣服 555 借来的也不能穿(那是偷来的好不好[em28] 修改的啦...) 大过年的 大于也不发件新衣服 太不人性化了 [em06]
嗚 第三級是血淚特輯嗎 [em03]
雖然不喜歡徐世杰 但結局留下了淡淡的哀傷 [em26]
令人動容[em06]
[em17] 应该没死..不过也快了[em01]
...呃...[em12] 还是对徐这个人没好感..
两个结局吧?不过对于我来说两个都不算是happy edding,可怜的芊MM,这回虽然可追的多了,但是除了学长和卫亚、子奇外,其他的都不甜,而且都有心伤啊,未婚夫都不例外,可怜的感情生活。
原来拜金女结局是这样子滴。。。
或许这就是女主决定陪伴徐少的方式吧。
感觉她真的是爱徐世杰的。。但是徐少喜欢的又是姐姐。。
觉得云芊好惨。希望有徐少最后决定忘记姐姐和女主一起的剧情。。[em11]
~~~这样的结局真的很无奈啊~~~~
不管哪个结局,都觉得心里不舒服啊~~~
刚在百度看到了部分结局...
还是不是很明白...为什么只能做“情人”???
哎~~~~
杜家小姐~等简体版上我家了我一定不让你招这罪啊...
徐世杰对姐姐的感情好执着,
感觉完全不喜欢女主,
女主真可怜![em16]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里