搜索
楼主: 小象崖

【圖透】劫數啊劫數!徐世傑愛、金、血、淚之圖輯(三)《罪與罰》(115圖)…

囧。。。到底死没死- -+
杂说死了还留了遗产最后还在一起啦[em27]
没看看过言情小说,但是这么狗血的剧情……真地在生活中有可能发生吗?就算有可能,我还是无法想象[em12]
有句话叫现世报,不知道是不是这个意思……其实说实话,没太看懂,貌似是两个结局?还是一个结局但是加上回忆?[em10]
不管怎么说,再怎么悲惨的过去也不是如此恶劣的借口,看过《基督山伯爵》吧?人家可比你惨多了,哼哼,可是照样对非敌人的人很好啊,真是的,杜小姐欠你什么呀![em28]
怎么看的好多地方那么迷茫...?秀晶到底是个干什么的,就知道徐某人貌似很喜欢她,她还嫁了别人..OTZ....拜金结局要是写写徐某人的心理就好了,哎
再顺便说一句....为什么只有徐某人的结局有那么多种...哎...那内衣果然很重要.....
话说...
在前面不是说他死了吗??[em10]
那后来那个剧情又是怎么回事...还魂了..?[em27]
不明白啊啊啊!!em07]
话说...
在前面不是说他死了吗??[em10]
那后来那个剧情又是怎么回事...还魂了..?[em27]
不明白啊啊啊!!em07]
谁出来解释下这个结局啊,到底徐死没死

我来说下自己的理解好了

应该是先到护工那段

然后是大小姐的千金结局

最后是当上千金后的回忆自己跟徐一起的时光

然后他那个姐姐,是不是领养徐当接班人的商人还领养了个女人,就是他姐,然后娶了这个女人,拆散了她跟徐,所以徐恨商人?

以上纯属于个人理解,不知道对不对,有哪位大大明白的出来解释下,谢谢
汗啊,为什么我看不懂结局呢?他到底是死了还是没死啊?难道和他一起事业结局就等于放弃了?[em10]
其实没看的太懂...那张徐少从后面抱着芊的图彻底杀到我了!!!这男人怎么突然能变得这么温柔!!!彻底惊艳了!!!
应该是有3个结局的吧
拜金(金援)
死了(生日那天不安排自由活动)
老人院(安排)
他父亲死了母亲私奔去了孤儿院,然后被一个商人收养,商人的女儿是秀晶,秀晶当他弟弟,他和秀晶咩咩了,不过碍于名义上的姐弟,又不能在一起
杀他的是秀晶,他托女角把刀给阿龙让他顶罪
还有商店那个不是秀晶[em20] ,那时秀晶和女角在通电话,人物显示的又却是老板娘

评分

小象崖 + 2 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里